GNN新聞

Wii U2012-09-13 15:25

【速報】Wii U 主機價格公開 日本 12 月 8 日發售確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  方於日本時間 9 月 13 日 16:00(台灣時間同日 15:00)舉辦的「Wii U 發售相關發表會(Wii U発売に関するプレゼンテーション)」中,正式公開了 Wii U 主機的發售日和售價等情報。

 
 
  

   Wii U 主機基本版販售價格為 26250 日圓(含稅),豪華版 31500 日圓(含稅),日本預定 12 月 8 日推出。

 

 

 

 
  除了主機之外,本次也同時發表了相關的周邊產品,其中也包括能直接使用的「Wii 遙控器加強版」與「雙節棍控制器」。

  • Wii U PRO 控制器:5040 日圓(含稅)
  • Wii 遙控器加強版:3800 日圓(含稅)
  • 雙節棍控制器:1800 日圓(含稅)
  • Wii U 主機放置架:315 日圓(含稅)
  • Wii U GamePad 配件標準包:1890 日圓(含稅)
  • Wii U GamePad:13440 日圓(含稅)

 

 

 

136

LINE 分享

相關新聞

任天堂宣布虛擬分身社群服務「Miiverse」將於 11 月結束營運

GNN新聞 多平台

日本任天堂宣布現有 Wii U 主機將於近日停產

GNN新聞 Wii U

外媒聲稱 Wii U 將在本週停產 任天堂回應「並非事實」

GNN新聞 Wii U

留言(136)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】