GNN新聞

多平台2012-09-13 17:34

《上古爭霸》曝光合作模式對戰影片 9 月起陸續上市

編輯部 報導

  由 Wizarbox 研發的動作角色扮演遊戲《上古爭霸(R.A.W. - Realms of Ancient War)》於今(13)日釋出多人合作連線對戰影片,遊戲預計於 19 日在 Xbox LIVE 和 PSN(歐洲)平台正式上線,PC 版本則於 10 月 4 日推出。
 

 

  一處被戰火蹂躪了十年的大陸。人類、精靈與矮人所建立的四大王國早已化為廢墟,只剩下劫掠者和強盜出沒。在此混亂的時代,一股新的、未知的威脅正在成型……為了探查此一威脅的本質,王國仍派出人馬前往調查,但無人生還。但你又如何呢?你不過就是個在錯誤時間,出現在錯誤地點的倒楣鬼……
 
  在《上古爭霸》中,「合作」是遊戲的重要元素,前線作戰搭配後援魔法師的遠距離大規模的咒語攻擊,將發揮團隊合作的威力。
 
 

噬靈化身(Incarnation)

 
  在戰鬥當中,有些強大的敵人若是被削弱到一定程度,將會導致其心靈洞開而有機可趁……這時候你就可以化為靈體侵佔它們!
 

雙打模式

 
  上古爭霸可以在任何時候採取雙打模式進行,你的朋友將可以幫你一把,一起面對日漸強大的惡魔大軍,讓你完成任務!
 
 
  好好利用組隊的優勢:舉例來說,當一名戰士和敵人近身肉搏以吸引敵人注意時,巫師就可以在安全距離處盡情施展威力強大的法術。
 

世界觀

 
  這片大地的北方座落著風魂王國。東方則是火力之國。西方是地智王國。南方是水勇之國。很久已前,這四個由人類、精靈和矮人所建立的王國被慘烈的戰爭給撕裂。十年前,在神秘的「諸王召喚」事件發生後,脆弱的和平總算才來臨。
 
  時至今日,世界似乎又面臨戰爭的威脅。無形的大軍透過遍佈所有王國的傳送門四出作亂。國王們派出了軍隊前往調查……但卻無人生還。
 
  這些事情看似和你毫無關聯,但北地的國王還是選擇了你,前往開啟四座傳送們,一口氣消滅這股邪惡勢力!
 
  《上古爭霸》遊戲預計於 19 日在 Xbox LIVE 和 PSN(歐洲)平台正式上線,PC 版本則於 10 月 4 日推出。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】