GNN新聞

動漫畫2012-09-14 12:58

AKB48 與迪士尼動畫《無敵破壞王》合作 獻唱劇中遊戲主題曲

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  迪士尼影業今天宣布,將與日本少女偶像團體 AKB48 首度合作,為今年底即將上映的新動畫電影《無敵破壞王(前譯:破壞王雷夫,Wreck-It Ralph)》獻唱其中一首主題曲。

 
  《無敵破壞王》講述了一個發生在遊戲世界裡反派人物「狗熊變英雄」的故事。無敵破壞王每天的工作就是在遊戲裡大搞破壞,然後被人類操作的英雄打敗。他雖被設定成反派但內心並不壞,但礙於身份原因,從來沒有得到遊戲世界裡同伴的認同。多年過去,破壞王愈發想改變身份做個好人,於是他偷偷離開自己的世界,穿越到其他不同遊戲——包括 90 年代流行的賽車遊戲和如今正紅火的射擊遊戲,試圖實現夢想扭轉乾坤。
 

 

  本次 AKB48 演唱的歌曲名為「甜蜜衝刺(Sugar Rush)」,也是上文所述賽車遊戲的名字。這個遊戲世界完全由各種令人垂涎欲滴的甜品構成,生活其中的居民造型也十分可愛。對於為何選擇 AKB48 進行合作,電影製片克拉克·斯賓塞(Clark Spencer)表示:「《甜蜜衝刺》這個遊戲雖是虛構,但我們想像它是來自於日本。所以我們前往日本尋求合作,發現 AKB48 就是完美人選,因為她們的歌曲給這個遊戲世界帶來的感覺正是我們極力探求的——年輕活力又 IN 又時髦。」
 

 

  而除了 AKB48 之外,Skrillex, Owl City 貓頭鷹城市及 Buckner & Garcia 等美國知名歌手/樂團也為《無敵破壞王準備了精彩的歌曲,一同構造出這個五光十色的遊戲世界。
 
  《無敵破壞王》將於今年 12 月 28 日以 2D 及 3D 版本上映。
 

相關新聞

《無敵破壞王 2》更多劇情內容釋出 迪士尼歷代公主將於作中登場

GNN新聞 動漫畫

《無敵破壞王》續作定名《Ralph Breaks the Internet》明年 3 月上映

GNN新聞 動漫畫

《無敵破壞王 2》首張劇照公開 電影宣布 2018 年上映

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】