GNN新聞

其他2012-09-17 12:39

《戰慄深隧》繼改編成遊戲後 將登上大螢幕

(GNN 記者 RU 報導)

  根據美國娛樂媒體 The Hollywood Reporter 報導,由 Dmitry Glukhovsky 撰寫、俄羅斯科幻小說《戰慄深隧(Metro 2033)》由米高梅取得改編成電影的權利,《戰慄深隧》曾改編成射擊遊戲並在台推出,目前已知電影將由《數字車站(暫譯,The Number Station)》編劇 F. Scott Frazier 負責撰寫劇本。

 

  故事背景設定在 2033 年,在 20 年前全世界遭受世紀浩劫,地表變成有毒的垃圾廢墟,僅存的生還者只好移往莫斯科地鐵避難,結果 2033 年時在地鐵成長的新生代,卻得在被恐怖變異生物包圍的地鐵城市中賣力求生。電影計畫由 Gran Via Productions 負責。

 

  報導中指出,《戰慄深隧》於 2005 年在俄羅斯發行小說,被翻譯成 35 種語言,同時由 4A Games 製作改編成知名遊戲作品,而系列遊戲新作《戰慄深隧:最後光芒 》預定 2013 年問世。

 

相關新聞

【E3 17】全新射擊遊戲《戰慄深隧:流亡》以 4K Ultra HD & HDR 畫質呈現

GNN新聞 XBOne

體驗核戰餘生《戰慄深隧 終極版》重新詮釋最深層的絕望

GNN新聞 PC

核戰餘生體驗最深層的絕望《戰慄深隧:最後曙光》介紹

GNN新聞 PC

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】