GNN新聞

其他2012-09-17 18:09

蝴蝶姊姊參演「戰隊系列X假面騎士」台灣公演 為維護古蹟而戰

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本東映「戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan」公演已於週末(15、16 日)第三度在台北國際會議中心登場。

 

  今年的《假面騎士 W》和《假面騎士 Decade》以新竹科學園區當作故事舞台,為保護珍貴的記憶體而戰,許多歷屆最受歡迎的一號、二號、V3…等也現身幫忙。戰隊系列則是以台灣孔廟等具有中國風的古蹟建築物當作背景,《侍戰隊》和《海賊戰隊》邀請了其他戰隊系列如《炎神戰隊?》、《獸拳戰隊》等,一起加入作戰行列。

 

 

  而主辦單位也幫每位觀眾準備遊戲卡「假面騎士 W 月神槍手」,VIP 席的觀眾除了擁有台灣專屬公演紀念周邊福袋和「旋風王牌」遊戲卡,還跟所有超級英雄們一一握手,氣氛相當熱鬧。

 

 

  除此之外,連續三年主持該公演的的蝴蝶姊姊,今年特別首度參與了演出,不但穿上粉紅色浴衣,還帶領著大家一起呼叫英雄們拯救。官方也表示,自暑假開始就已經在東森幼幼台的週日下午 5 點時段推出的「超級英雄特區」,自 9 月 16 日(週日)起也推出了以尋寶航海為故事主軸的《海賊戰隊豪快者》。

 

相關新聞

《假面騎士 巔峰戰士》公布線上模式、龍騎等騎士的風格 以及期間限定生產版追加資訊

GNN新聞 PS4

《假面騎士 巔峰戰士》繁體中文版限定主視覺及最新登場騎士情報公開

GNN新聞 PS4

【TGS 17】《假面騎士 巔峰戰士》主打平成騎士 2 對 2 爽快對戰

GNN新聞 PS4

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】