GNN新聞

其他2012-09-19 17:57

《夏目友人帳》貓咪老師專賣店於東京車站期間限定登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《夏目友人帳妖怪連絡簿)》人氣角色貓咪老師,自 18 日起在東京車站推出了其間限定的角色商品專賣店。

 

 

  專賣店除了有包括玩偶、吊飾、便當盒等各式各樣的貓咪老師商品之外,也販售有《夏目友人帳》的全集漫畫,同時現場也展示了日前發表將推出的全長 110 公分超大貓咪老師玩偶。

 

 

  本次的專賣店「K-spot 東京車站店」是以期間限定的方式,不定期推出受歡迎的角色商品專賣企劃,本次的貓咪老師特別企劃,將自 18 日起至 10 月 8 日於日本東京車站一番街地下 1 樓登場。

 

相關新聞

《夏目友人帳》貓咪老師吊飾 以知名場景的貓咪老師當題材

GNN新聞 動漫畫

《夏目友人帳》貓咪老師午睡姿勢軟綿綿玩偶預定 8 月推出

GNN新聞 其他

集結《Re:從零開始》《LoveLive! Sunshine!!》等作 6 月底高雄將舉辦「動漫一條街」展售會

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】