GNN新聞

WEB2012-09-19 18:16

《萌將無雙》將於 20 日啟動公測 全新萌軍增援三國

(廠商 Mocha 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  Mocha《萌將無雙》即將於 2012-09-20(四) 14:00 踏入公測囉!「智絕」諸葛亮更與老婆黃月英攜手參戰,同時新服「官渡」亦會同步加開,喜歡戰略模擬的您萬勿錯過。

 

全新「萌」軍增援三國

 

  今次更新除了為大家帶來最新「萌軍」諸葛亮外,更有五虎將張飛、神醫華佗、智勇相全的周瑜等。想要提升自己軍隊實力,絕對不能錯過囉!

 

屬性果實大揭秘

 

  每個招募的武將都有不同的成長比率,如果想令武將得到更佳的成長條件,就一定要使用屬性果了。遊戲中有四款不同種類的屬性果,分別增加武將的力量、智力、敏捷和生命點數。

 

  新服開放在即,還未體驗過《萌將無雙》的刺激好玩嗎?馬上來加入新服「官渡」,成為稱霸三國的王者吧!

相關新聞

《萌將無雙》更名《三 Q 演義》雙平台同時上線

GNN新聞 手機

《萌將無雙》iOS 版本《三國群英 Q 傳》將於 7 月 2 日上線

GNN新聞 iOS

《三 Q 演義》將於 6 月中旬上線 強力萌將「卓文萱」登場

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】