GNN新聞

手機2012-09-20 11:53

【TGS 12】《真‧三國無雙 SLASH》今秋於手機平台登陸!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  GREE 於今年的東京電玩展中公開了將在智慧型手機平台上推出知名遊戲《真‧三國無雙》系列新作《真‧三國無雙 SLASH》的情報,同時並公開了作品宣傳影片。

 
 
  • 遊戲畫面

可翻轉手機螢幕進行遊戲

 
  《真‧三國無雙 SLASH》可於 iOS 與 Android 系統上執行,預計就在今年秋季上市。
 

真‧三國無雙 SLASH

推出時間:2012 年秋季預定(正式推出)
價  格:免費(部分道具需付費)
系  統:Android:Android 2.3 以上(部分機種除外)
     iOS:iOS5.0 以上

相關新聞

【TGS 17】《真‧三國無雙 8》導入嶄新「易態連擊系統」 以開放世界呈現壯闊三國爭霸

GNN新聞 多平台

【TGS 17】《真‧三國無雙 8》實機試玩報導 確認動作系統和開放世界要素

GNN新聞 PS4

【TGS 17】《真‧三國無雙 8》曝光郭嘉、關銀屏等與新「日常服」樣貌與特典版資訊

GNN新聞 多平台

留言(51)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】