GNN新聞

動漫畫2012-09-20 17:44

東立「Mini Mini 就是愛迷你」活動 21 日開跑

(廠商 東立出版社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  繼上半年的「東立輕小說療癒展」後,東立出版社下半年度的通路活動「Mini Mini 就是愛迷你」也即將開跑。這一次,我們把漫畫、輕小說通通變小了!完全比照漫畫跟輕小說設計製作的「Q BOOK」一次就推出 15 款,每一本都有花錢買也得不到的高品質。

 
  「Mini Mini就是愛迷你」活動期間自 9 月 21 日起至贈品送完為止,只要在全省活動店家購買東立書籍滿 299 元(含漫畫、輕小說、畫冊) ,即可獲得限量活動贈品「Q BOOK」1 份。本次活動的「Q BOOK」一共推出 15 款,品項包含熱門輕小說及漫畫作品,還請日本特別提供多張從未收錄在單行本裡的精美彩圖,讓每一本「Q BOOK」都更有收藏價值。
 

 

  東立創新推出的 Q BOOK 簡單來說就是將漫畫、輕小說縮小了,從內頁的裝訂到內封、外封的印製,完全都是比照正常販售的書籍製作。值得一提的是,要做出這麼小的一本書,需要非常細膩的製作技術,使每一本 Q BOOK 都趨近完美。拿在手上,小巧又不失細膩的質感,大家有目共睹。
 
  活動期間當然還會有許多強檔新書一起登場,包含第七屆 MF 文庫J輕小說新人獎最優秀賞作品《會飛的豬還是豬?》、修羅場系愛情喜劇《修羅場戀人》,唯美系列新生力軍日本 MEDIA FACTORY 獨家授權的 GENE 系列作品《吟遊戲曲 BlackBard》、《獨裁格林魔導書》等都將在活動期間陸續上市。
 
  更多活動相關訊息及活動店家資訊敬請參閱東立活動官網

相關新聞

主打男性客群的手機電玩雜誌「Passion 電玩綜合情報誌」特刊號已於近期上市

GNN新聞 其他

主打男性客群的手機電玩雜誌「Passion 電玩綜合情報誌 試刊號」上市

GNN新聞 其他

全台第一本女性向電玩雜誌《ai(愛)少女電玩綜合情報誌 試刊號》上市

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】