GNN新聞

多平台2012-09-21 16:33

【TGS 12】《非法正義:吾等為神》影片曝光 集結蝙蝠俠等 DC 超級英雄

(GNN 記者 RU 報導)

  由華納兄弟與 DC Entertainment 合作、結合 DC 漫畫旗下超級英雄的 PS3/Xbox 360/WiiU 新作《非法正義:吾等為神(暫譯,英文原名 Injustice: Gods Among Us)》,釋出了 2012 東京電玩展宣傳影片。
 
  《非法正義:吾等為神》由 NetherRealm Studios 研發,NetherRealm Studios 研發作品包括《真人快打 2011》與《蝙蝠俠:封鎖阿卡漢城市 》等作品,而這次《非法正義:吾等為神》集結了像是蝙蝠俠、超人、閃電俠等知名角色齊聚一堂,來彼此較勁。
 
 
  華納兄弟表示,PS3/Xbox 360/Wii U《非法正義:吾等為神》預定 2013 年 4 月上市。
 

 

 

相關新聞

《超級英雄 2》公布「忍者龜」參戰影片 曼哈頓下水道頑皮綠英雄團隊出擊!

GNN新聞 多平台

頑皮綠英雄上陣!《超級英雄 2》忍者龜跨刀參戰

GNN新聞 多平台

狂野紅惡魔來襲!《超級英雄 2》地獄怪客跨刀參戰

GNN新聞 多平台

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】