GNN新聞

動漫畫2012-09-21 19:30

《神秘之法》充滿衝擊內容的未來預言電影 10 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫電影《神秘之法》預定將自 10 月 6 日起於全美四大城市、日本全國、英國、韓國、香港同步上映,而台灣則將提前一天於 10 月 5 日上映(原創娛樂發行)。

 

 

  根據日本電影發行公司日活株式會社對 5000 人所展開的「神秘體驗調查」結果顯示,74% 的日本人都曾經歷過某種神秘體驗。「真正重要的道理,存於眼所不見的世界中」——此為貫穿於電影「神秘之法」的主題。不祥的預感、似曾相識的感覺、鬼壓床狀態,瀕死體驗等等……,我們周遭發生的神秘事件背後所隱藏的「真相」,都將在這部電影中一一揭曉。

 

 

  電影中所描述的是在地上展開的神與惡魔的對決戰,以及隱藏在神話和傳說背後的驚人真相,還有對於飛到地球上的各種外星人的推測。 官方表示,這部電影並非是單純的虛構,而是預言未來國際形勢的電影。

 

 

故事介紹

  這個故事,是一個深愛「地球」的「外星人」的角度展開。

  西元 202X 年,經濟、軍事大國的東亞共和國內,發生了軍事政變,軍人背景出身的塔塔卡達・奇拉就任皇帝,「葛達姆帝國」就此誕生。葛達姆帝國藉由貿易商張麗華所提供的最新技術,不斷開發出超高科技的武器,並侵略鄰國。不管是持續削減軍事預算的美國,或者是聯合國,都無法阻止這巨大獨裁國家的暴走。

  唯獨國際秘密社團「海爾梅斯之翼」,持續進行抵抗葛達姆帝國的運動。該社團有一位擁有預知能力的日本青年,他的名字叫做獅子丸翔。對於在世界各地進行抵抗運動的海爾梅斯之翼,葛達姆帝國開始進行激烈的掃蕩。獅子丸翔在千鈞一髮之際,得到了謎樣印度人佛教僧侶的幫忙,並且那佛教僧侶告訴他「救世主再臨的預言」…

 

  作品總監為 大川隆法,監督 今掛勇曾參與知名動畫《足球小將》的製作,並由曾任美國好萊塢動畫特效製作人 粟原友美子擔任此部電影的動畫特效總監。而參與作品配音演出的聲優則包括有

子安武人、藤村歩、平川大輔、柚木涼香等。

 

獅子丸翔
「海爾梅斯之翼」的成員,擁有預知能力等不可思議的力量,抱持著想要幫助世人的強烈心願。被拔擢為海爾梅斯的下一任領導。做為年輕的領袖,為了弘揚「思想的自由」、「愛」、「真正的民主自由」,對葛達姆帝國進行抵抗運動。
 
張麗華
葛達姆帝國的貿易公司社長,其經歷充滿了謎。她創造了高科技武器,提供葛達姆帝國高度科學技術。
塔塔卡達・奇拉
在東亞共和國(葛達姆帝國)興起軍事政變的皇帝,企圖統一全世界的獨裁者。其真面目隱藏在那面具下,其過去的人生也覆蓋了神秘的面紗。在軍事政變以前,是隸屬於東亞共和國國家機密研究機構的科學家。手持高殺傷力的電擊鞭。

 

木花開耶姬
出現於《古事記》、《日本書紀》的女神。「木花開耶姬」之名,代表如櫻花盛開般美麗的女性。為了防止日本被葛達姆帝國侵略,命神獸八岐大神前去阻止。曾讓翔有了靈性的覺醒。
希塔
太陽系中距離地球25光年的織女星的女王,充滿愛及責任感的女性。在織女星中,因為出現行星之間的戰爭,星球本身面臨滅亡的危機。希塔率領織女星的人們前來地球。
 

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】