GNN新聞

ETC2002-12-05 19:26

微軟加碼投資XBOX

(GNN 記者 報導)

在11月份「COMDEX Fall 2002」展中,微軟總裁比爾蓋茲就曾表示對XBOX所造成的虧損不以為意,而微軟也將持續投資XBOX。如今微軟的首席財務長John Connors也認同比爾蓋茲的發言,表示微軟不但不會因為虧損退出遊戲產業,反而會加碼投資XBOX。

John Connors表示在微軟的字典中沒有「撤退」兩個字,而是持續不斷的努力後來居上,為了達成目的,追加兩倍的預算以達成目的也在所不惜。微軟兩年前表示將會投注五億美金用在XBOX推廣上,如今分析師預估微軟可能追加投資預算到20億美金以上甚至更多,擺明了銀彈攻勢將以金錢換取勝利。到底微軟的錢海戰術是否會在遊戲界造成大衝擊咧?大家請拭目以待。

相關新聞

比爾蓋茲對XBOX虧損不以為意

GNN新聞 ETC

想要競標比爾蓋茲親筆的Xbox嗎

GNN新聞 ETC

比爾蓋茲讓Xbox首賣更體面

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】