GNN新聞

OLG2012-09-24 16:51

鈦宇數位宣布電競俱樂部 ahq e-Sports Club 正式成軍

(廠商 鈦宇數位 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  鈦宇數位股份有限公司成立於 2006 年,自 2007 年開始即陸續代理國內外知名電競品牌,並自 2008 年開始贊助國內大小電競賽事,推廣國內電競運動不遺於力。2012 年 9 月,鈦宇數位宣布正式成立 ahq e-Sports Club!
 
  目前 ahq e-Sports Club 旗下已經自四款遊戲中各自招募了菁英隊伍成員,包含了 《A.V.A 戰地之王 Revo》、《CF 穿越火線》、《WOW 魔獸世界》、《LOL 英雄聯盟》,未來更會持續擴大網羅遊戲頂尖俱樂部成員,讓對電競運動有夢想的團隊及個人都有發揮所長的空間,並且進一步的實現你的夢想,這就是 ahq e-Sports Club 成立的最大宗旨!
 

ahq e-Sports Club 團隊介紹:

 
  甫奪下《《A.V.A 戰地之王 Revo》夏季超級聯賽》的冠軍隊伍 Honor,其中隊長 D-Power 更一舉奪得最佳偵察兵以及 MVP 兩個個人獎項,隊員 午後時光 更奪下最佳狙擊手的榮耀,在正式加入 ahq e-Sports Club 後整支隊伍齊心一致,就是為了奪得勝利,在整個賽季中隊伍的優秀表現更讓他們成為當時冠軍呼聲最高的隊伍之一 ,如今不負眾望,這支超進化的隊伍的下一個目標,就是邁向世界的舞台。
 
  • 《CF 穿越火線》:
  在 2012 台灣電子競技公開賽年度總冠軍「2012 eSPORTS Taiwan Open」中勇奪《CF 穿越火線》菁英盃的冠軍,ahq e-Sports Club 的隊員強悍之處就在於每個人都是菁英中的菁英,由上一屆 WCG 國手選拔賽中的冠亞軍隊伍成員做為主軸,在《CF 穿越火線》菁英盃可說是無往不利,幾乎沒有嘗到敗績的他們,正準備於今年的 WCG 中再次一展身手!
 
  ahq e-Sports Club 旗下 2 支國內知名戰隊 CORSAIR 以及 SSWIE 分別在「台灣區 IPL5」拿下亞軍,其中 CORSAIR 戰隊更在「S2 世界冠軍賽台港澳選拔賽」勇奪亞軍,經過幾次與冠軍擦肩而過後,ahq e-Sports Club 決定將 2 隊重整強化,
 
  戰力集中! 積極尋找新血加入 LOL 團隊,進而把整體團隊實力提升!並且聘請國內知名賽評貝克出任總教練一職,全新的團隊將會在各大小比賽中拿回屬於他們的榮耀!
 
  前身為國內最知名戰隊 Team-ROC,在近期台北應用展所舉辦的「WOWCup 菁英爭霸戰」勇奪冠軍奪下前進中國上海《Battle.net 世界盃》的門票,戰隊在過去創下許多輝煌成績,更在去年拿下 2011WCG 魔獸世界全球總決賽季軍,在加入 ahq e-Sports Club 後,身為國家代表隊常客的他們,更準備在這次的世界盃為國家拿下更好的成績。
 

近期 ahq e-Sports Club 國際賽事

  1. 《CF 穿越火線》團隊將於 11 月底代表台灣出賽上海崑山”2012 WCG 賽事”
  2. A.V.A 戰地之王 Revo》團隊將於 12 月代表台灣出賽韓國”AIC 世界盃”
  3. 《WOW 魔獸世界》團隊將於 11 月代表台灣出賽上海” Battle.net 世界盃”
  4. 《LOL 英雄聯盟》團隊”將於 9 月底開始參加 SWL7 職業聯賽 & 國內外賽事
 
  夢想在那裡,我們就在那裡!鈦宇數位股份有限公司如今不只是提供最優質的電競週邊,ahq e-Sports Club 更是要成為推動台灣電競運動的重要領航者,並將台灣選手推向國際,成為下一個台灣之光!

相關新聞

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《英雄聯盟》曝光英雄「艾希」永恆榮耀新造型 部分收入將作為公益捐出

GNN新聞 OLG

Riot 公布《英雄聯盟》2017 世界大賽各參賽隊伍確定陣容

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】