GNN新聞

其他2012-09-25 16:36

《LOSER~獵捕破門者~》將推出真人版作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 コウノコウジ所著的漫畫《》(長鴻代理發行),正式確定將推出真人版作品。
 
故事內容

  「哪能被人一直瞧不起,破門狂走曲!!就這樣結束一生!?」暴對法施行以後……黑社會之間的抗爭大量減少,只有經濟派黑道受到重用,沒用處的武鬥派組員就大量遭到破門……曾經是最強黑道的鶴田和龜岡,在不斷的被追擊中還以顏色,用拳頭打出一條生路!

 

  《》的真人版作品終將由 岩永洋昭與 金子賢兩人共同主演,此外參與演出的還包括有 本宮泰風、山口祥行、小澤仁志、的場浩司等人,監督為 山鹿孝起。目前尚未公開作品推出時間與平台。

相關新聞

日本媒體調查「對於動漫真人作品最失望的部分」過半認為在於「選角」

GNN新聞 其他

《金田一香港九龍財寶殺人事件》真人劇照出爐 亞洲各地同步首播

GNN新聞 其他

《神劍闖江湖》真人版電影 12 月 7 日在台上映 片商力邀佐藤健來台

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】