GNN新聞

WEB2012-09-26 10:55

不刪檔封測進行中《Q 將三國志》靈獸騎乘系統首度曝光

(廠商 智遊在線 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  行天下者,須於千里,千里之行,神駒相伴;戰天下者,須於剛猛之力,何謂剛猛,靈獸賦予。在《Q 將三國志》裏,坐騎和靈獸是遊戲的兩大特色系統,而對於三國史詩戰鬥的遊戲,戰馬是必不可少的。曾有這麼一說,得將者,得天下,將者,戰馬隨之。所以坐騎系統是對戰爭故事情節的一種鋪排和結合。而對於靈獸這一系統,可以這麼理解,靈獸猶如隨身的寵物,忠誠的跟隨著主人的腳步,時刻保護主人。

 

先發制人 一騎當千

 

  強者先發制人,出招制勝,弱者節節敗退。對於《Q 將三國志》的遊戲模式,遊戲角色的速度是很重要的因素。所以除了角色本身的敏捷屬性,還有的就是坐騎的速度。在同等的戰鬥力下,如不能先發制人,那就只有被打敗的命。欲擁有高速的速度,那就要好好培養自己的坐騎,沒達到一個程度就可以提升坐騎的速度,並且還可以改變坐騎的外觀。先手出擊,一騎當千行天下。

 

靈獸援擊 合力制勝

 

  神獸增援,戰力倍增。在《Q 將三國志》的佈陣中,是有援軍這一個位置的,在角色到達一定等級之後,得到靈獸時,靈獸則做為援軍被安置在陣形中。通過在戰鬥的過程中,援助己方的武將一齊合力向敵方的武將發起攻擊。在整個靈獸系統中,靈獸的等級越高,合集的機會就越大,而且靈獸還擁有兩次進化的功能,那是通過培養靈獸獲取靈獸經驗以達到等級要求。進化之後的靈獸將更加強大,而且靈獸所攜帶的陣形也為真個佈陣起到重要的作用。

 

神駒靈獸 霸業可成

 

  在《Q 將三國志》中的每一次戰鬥中,坐騎擁有比別人快的速度,以達到先手出擊制勝的可能;靈獸則提供不同的陣形,提高防禦力或是攻擊力,靈活變陣,以達到奇招制勝。臥龍鳳雛,得一者,可得天下,同樣,神駒靈獸二者,皆得天下。

 

  《Q 將三國志》摒棄老舊頁遊模式,獨創多重新奇玩法!原著劇情全方位寫實還原,數十場史詩經典戰役再現,上百位三國名將齊聚麾下,雄圖偉略爭雄諸侯!正統三國群英聚會,逐鹿中原一統天下的人生就此啟程!

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】