GNN新聞

多平台2012-09-26 18:15

【TGS 12】D3 Publisher 攤位《地球防衛軍》與《美夢俱樂部》亮麗出擊

(GNN 記者 Sam 報導)

  在這次東京電玩展中,規模不大的 D3 Publisher 再次參展,這次以旗下兩大系列作的《地球防衛軍》與《美夢俱樂部》為展出主力,現場除了設置試玩機台之外,還請到美麗的 Cosplay 展示女郎扮演成《地球防衛軍》的飛行女兵與《美夢俱樂部》的女侍,吸引不少參觀者目光。
 
  D3 Publisher 的攤位以《地球防衛軍》為主題,頂上設計乘太空船的模樣,還陳設了外星侵略機器人的塑像,以及使用樂高積木來重現地球防衛軍與外星巨大怪獸戰鬥的場面。中央的主舞台每天都會請出扮演成《地球防衛軍》飛行女兵「蒼白之翼(Palewing)」紅藍黃綠 4 名成員的 Cosplay 展示女郎,以及魔鬼軍曹力奇、喬治隊員與湯姆隊員等人登台。
 
  • 屋頂設計成太空船模樣的 D3 Publusher 攤位

  • 外星巨大機器人塑像

  • 甜美女侍發送廣宣品

  • 樂高積木重現地球保衛戰場面

  • 地球防衛軍》飛行女兵 Coser 展示女郎攝影會總是吸引大批人潮

  • 飛行女兵與甜美女侍合影

  扮演成《美夢俱樂部》甜美女侍的 Cosplay 展示女郎,則是在攤位四周發放 D3P 運動特刊。
 
  本次 D3 Publisher 展出的遊戲一共有 4 款,包括:
 
 
 
 
 
 
 
 
  其中《地球防衛軍 4》是睽違 6 年再度登場的新作,而《地球防衛軍 3 攜帶版》、《美夢俱樂部 完全版》與《美夢俱樂部 ZERO 特別版》則是以既有的 Xbox 360 版加以強化移植的版本。
 

更多 Coser 展示女郎

 

相關新聞

【TGS 16】D3P 公布 TGS 參展資訊 將公開 PS VR 戀愛冒險新作《幸福莊的管理人》

GNN新聞 多平台

【TGS 10】D3 Publisher 攤位打造美夢氣息

GNN新聞 多平台

【TGS 2006】D3P SIMPLE 系列名作邁向次世代平台

GNN新聞 XB360

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】