GNN新聞

動漫畫2012-09-27 19:08

《Ben 10 全面進化》28 日卡通頻道首播

(廠商 卡通頻道 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  卡通頻道超夯原創卡通《Ben 10》推出最新一季《Ben 10全面進化》,即將帶領觀眾穿梭時空,跟隨11歲與16歲的田小班一起闖蕩冒險,更展現全新的變身手錶OMNITRIX,帶來更強、更先進的全新外星英雄!《Ben 10 全面進化》即將於9月28日星期五下午6點連續兩集隆重首播,想繼續看全世界最會使用手錶的田小班,如何對抗更強、更凶狠的外星壞蛋,9月30日起,每周日上午10點密切鎖定卡通頻道!《Ben 10 全面進化》最新玩具也已旋風登台,現正於麗嬰國際FUNBOX玩具專櫃發售中!

 

 

全新OMNITRIX 全面進化外星英雄 滿足感官享受

  在《Ben 10 全面進化》中,觀眾可一次看到11歲的小小班與16歲的田小班,這一次田小班擁有全新的OMNITRIX,可變身超過50隻不同的外星英雄,而此次全新的外星英雄力量更加強大,包括能夠產生強大電力將敵人擊倒的「閃電雪怪」、可吸收敵人的攻擊再一次全力反擊的「電蜥」、由多塊彩色積木組成,可變身成任何形狀的「積木猩」,以及擁有強大引力,可操控敵人的「重力蟹霸」等,每隻外星英雄力抗敵人的絕佳表現,精彩可期!

 

 

新搭檔「戮克」出現 展開刺激冒險

  不過在新一季故事中,田小班的昔日拍檔小玟和凱文也將因重返校園而退出團隊,小班原本想要藉此成為一位獨當一面的超級英雄,但馬克爺爺卻為小班挑選了一位新搭檔 ── 戮克。在一次意外的邂逅中,小班和戮克兩人發現了一個龐大的地下外星城市,裡面充滿著各式各樣的外星生物,有的外貌怪異,有的更是危險至極。尤其此次出現了更加邪惡的外星怪「駭霸」,帶來更兇猛的武器,駭霸的狗能夠變身為宇宙中10隻最兇狠的兇猛獸,每一隻都處處牽制著小班的外星英雄,面對有史以來最強勁的對手,小班與戮克絕對不能掉以輕心。

 

 

新奇、好玩、又有趣 親身體驗Ben 10魅力

  為讓Ben 10粉絲們更有保衛地球的使命感,卡通頻道特別推出「Ben 10全面進化創意命名大挑戰」,即日起至10月15日止,粉絲們可上卡通頻道官方網站CartoonNetwork.com.TW為全新登場的外星英雄命名或參加票選,獲選的外星英雄的名字可在《Ben 10 全面進化》中威風登場,並永遠出現在節目中,還有獎學金及其他大獎!而卡通頻道也與臺北天文館、BabyBoss職業體驗任意城、高雄國立科學工藝博物館以及高雄壽山動物園攜手合作,舉辦「我的外星英雄收藏」活動,小朋友至上述任一館內,就能得到精美的外星英雄收藏卡,並能於館內加蓋四個超酷的外星英雄印章,做為珍藏!另外每人還能獲得一份外星英雄找碴遊戲圖!小朋友們也可至BabyBoss的卡通頻道卡通配音工作室體驗《Ben 10全面進化》配音的樂趣。

 

 

  另外,自即日起至11月16日止,凡購買咔辣姆久酥咔玉米脆棒,就有機會抽中酷炫BEN 10 系列公仔及限量OMNITRIX變身手錶!並祭出雙重抽獎機會,獎品總價值超過15萬元,千萬不要錯過!

 

卡通界國際巨星 周邊商品發燒熱賣

  《Ben 10》系列繼2006年播出後,風靡全球各國小朋友,更在2011年獲選為全球十大男孩動作品牌之一;《Ben 10》已不僅只是卡通,而是一個深植於小朋友們心中的「品牌」,小男孩田小班也早已成為小孩們的偶像,各式周邊商品更創造無限商機,自2006年至今,全球周邊效益已達到超過30億美元的驚人成績,顯見《Ben 10》受歡迎的程度。而《Ben 10 全面進化》此次也推出相關系列玩具,包含兩款全新OMNITRIX、11歲與16歲田小班、戮克以及強力外星英雄公仔等,更新奇、更好玩!於全台麗嬰國際FUNBOX玩具專櫃旋風熱賣中。

 

全面Ben 10線上全接觸

  所有《Ben 10》系列的節目詳情、人物介紹、線上遊戲、影片、手機遊戲、電子賀卡、最新活動資訊等等,都盡在卡通頻道官網的Ben 10專頁http://www.cartoonnetwork.com.tw/minisite/ben10-all/,粉絲們趕快到網站查看最全面的線上樂趣吧!

 

  最新系列《Ben 10 全面進化》於9月28日下午6點於卡通頻道首播,首播將連續播放兩集;想了解田小班如何運用最新的OMNITRIX與新搭檔戮克一起力抗強大外星惡敵,9月30日起,每週日上午10點密切鎖定卡通頻道。英雄登場的時間又到了!

 

相關新聞

虛擬實境遊樂場 JoyLand 旗艦店明日在華山開幕 結合動感與《Ben 10》等 VR 遊戲內容

GNN新聞 PC

前 HTC 北亞總經理領軍 JPW 團隊結合夥伴打造 VR 遊樂場 預定六月全台開設十五家門市

GNN新聞 多平台

《BEN 10 再顯神威》將於 10 月 10 日上午 10 點於卡通頻道首播

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】