GNN新聞

OLG2012-09-28 14:54

《Blade & Soul》韓版透露「7 Waves」大型更新內容 新公開宣傳影片

特約編輯 Sunnis 報導

  NCsoft 旗下角色扮演遊戲《Blade & Soul》,今日公開了韓版大型改版「7 Waves」更新內容,同步釋出預告宣傳影片。

 

  以下為官網公開的「7 Waves」更新內容,NCsoft 表示,以下所公開的更新內容排列並非依照順序,將以未來實際上線時程為準。

 

 

第一波:暴風海蛇補給基地

 

  為野外型副本、二十四人大型副本。

 

第二波:武神塔

 

  古代羅流國三武神為抵抗魔族入侵所建造的塔,傳說征服此地的人就能成為武神。

 

  共九層的單人副本,樓層數越高怪物越強,全破的人可以得到副本最頂尖的道具或裝備。

 

第三波:伺服器統合系統

 

  克服低等級副本與特定副本難組隊的問題,統合全伺服器全等級副本、PVP區、戰場。

 

第四波:螺旋迷宮

 

  血腥鯊魚港下一階副本,傳說這裡沉睡著各種古代遺物、法器與聖獸。

 

  共三層,分為地上、地下一、二層,每條路都有可能隨機出現魔王,戰利品各不相同。

 

第五波:羅流英石戰場

 

  遠古時代從月亮掉下來的兩塊碎片之一,而後變成浮空之島。

 

  最多 36 VS 36 的戰場,分為洪天教與武林盟兩方,全伺服器自動配對。個人與團隊皆可申請戰場,有每日任務,就算沒全部解完也能得到一定程度的獎賞。

 

第六波:天下第一比武大會

 

  不需歷經長途旅行就能參加的比武大會,全伺服器即時錦標賽,無固定形式,按配對規則取得積分,優勝得獎賞。

 

第七波:燐族劍士

 

  強大吸功令敵人毫無防備,馭劍術抵禦敵人攻擊。按現有資訊來看,擁有與力士類似的範圍技能,並可使用氣功師的吸功。

 

  《Blade & Soul》已經在韓國上市,目前尚未在台推出。

 

 

相關新聞

《劍靈 Blade & Soul》曝光 2017 年夏日泳裝影片

GNN新聞 OLG

【GDC 17】《劍靈 BNS》VR 新作曝光 Oculus Rift 與 Touch 組合宣布降價 200 美元

GNN新聞 PC

網石遊戲發表《妖怪手錶》《拳皇》《七騎士》等針對世界市場的 17 款手機新作

GNN新聞 手機

留言(68)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】