GNN新聞

OLG2012-10-01 18:43

第二屆「UeSG 全國大學電競聯賽」11 月開打 《星海 2》《英雄聯盟》參戰

編輯部 報導

  全球硬體廠商 ASRock,AVerMedia, BenQ, CoolerMaster, Intel, OCZ 與 ROCCAT 今(1)日宣布贊助 25 所大專院校舉辦的「第二屆 UeSG 全國大學電競聯賽」,提供高達二十萬元的高額總獎金與十五萬元的總獎品,此次的比賽項目包含《星海爭霸 2》以及《英雄聯盟》。校園電競賽事將於 11 月 19 日正式開戰,即日起至 11 月 10 日止開放各校學生報名參加。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  因應台灣校園電競運動發展日趨興盛,全球硬體領導廠商 ASRock、AVerMedia、BenQ、 CoolerMaster、Intel、OCZ 與 ROCCAT 今日宣佈全力贊助國立交通大學等 25 所大專院校舉辦的第二屆 UeSG 全國大學電競聯賽。這場台灣史上規模最大,總獎最高的校園電競賽事將於 11/19 正式開戰,並於即日起至 11/10 止接受各校學生報名參加。
 
  此次 UeSG II 不僅採用全球當紅的競技項目《星海爭霸 2(StarCraft 2)》與《英雄聯盟(League of Legend)》 ,更提供高達二十萬元的高額總獎金與十五萬元的總獎品,參與的大專院校更激增至 25 所,包括:長庚大學、中原大學、遠東科技大學、輔仁大學、玄奘大學、華夏技術學院、義守大學、開南大學、銘傳大學、成功大學、交通大學、中央大學、中山大學、清華大學、台灣師範大學、海洋大學、高雄大學、聯合大學、東吳大學、淡江大學、台北醫學大學、東南科技大學、陽明大學、雲林科技大學、元智大學等一流學府,預計吸引上百支隊伍、數千位各校學生共襄盛舉,賽事幅度遍及全台,堪稱國內校園電競運動中規模最大、獎金最高,且人氣最旺之單一電競賽事。
 

 

  UeSG 各校內預賽將於 11/19~12/07 舉行,並在 12/11~12/17 進行校際複賽,上百支隊伍經過近一個月的捉對廝殺後,將分別於 12/23 日的《星海爭霸 2》 冠軍賽及 12/29 的《英雄聯盟》冠軍賽中一決高下。期間比賽內容將全程網路實況轉播,各校學生及觀眾可透過線上直播關心賽況,為自己的同學加油打氣,更歡迎各位在決賽時親臨現場,不但可享受高強度的競賽氣氛、為優異選手大聲喝采,更可親身體驗各贊助品牌於現場展示的一系列全新產品。
 
  第二屆 UeSG 全國大學電競聯賽詳細賽制與資訊,請上官方網站查詢並留意後續相關報導。

相關新聞

Riot 釋出《英雄聯盟》「星光戰士」日本原創主題曲影片

GNN新聞 OLG

韓國 Faker 被選為《英雄聯盟》2017 世界大賽最佳選手第一位 FW Swordart 名列前 20

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》 ahq 知名選手西門夜說當爸爸

GNN新聞 OLG

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】