GNN新聞

PS32012-10-02 13:24

SCEJ 宣布將推出《真‧北斗無雙》同梱特殊樣式新型 PS3 主機

(GNN 記者 KEN 報導)

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)今日宣布,將與 TECMO KOEI Game 合作推出搭配 PS3 動作遊戲《真‧北斗無雙》與特別樣式新型 PS3 主機(250 GB)的同梱組合「PlayStation 3 真‧北斗無雙 傳奇版」。預定與《真‧北斗無雙》遊戲同步於 12 月 20 日發售,售價 33,170 日圓。
 
  《真‧北斗無雙》是 2010 年 3 月推出,日本累積銷售套數達到 60 萬套的人氣作品《北斗無雙》的續作。完整承襲前作內容加以強化,追加新章節「天帝篇(天帝編)」與「修羅之國篇(修羅の国編)」,可操作角色數量倍增,強化戰鬥爽快感。
 
 
  「PlayStation 3 真‧北斗無雙 傳奇版」同梱的新型 PS3 主機,將會以木炭黑為基礎,並印刷上以「拳四郎」、「羅王」等角色為主題的剪影圖案,還有印上象徵原作主題的北斗七星。此外,還將會同梱印刷上北斗七星圖案的 PS3 無線手把。
 
  另外,本組合也會附贈《真‧北斗無雙》的初回封入特典「拳四郎修羅之國篇‧原作服裝」的下載碼,還有預約特典的「特製智慧型手機包包」。
 
  「PlayStation 3 真‧北斗無雙 傳奇版」預定 12 月 20 日發售,售價 33,170 日圓。

相關新聞

《人中北斗》托席及雷伊將於遊戲內登場 採用《人中之龍》令人熟悉的聲優陣容

GNN新聞 PS4

北斗之拳 × 人中之龍工作室《人中北斗》全新「世紀末救世主傳說」即將揭開序幕

GNN新聞 PS4

「北斗之拳 × 人中之龍工作室」全新動作冒險遊戲《人中北斗》震撼發表!

GNN新聞 PS4

留言(90)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】