GNN新聞

其他2012-10-03 16:36

湯姆克魯斯主演輕小說改編電影《All You Need Is Kill》2014 上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2010 年曾宣布由 櫻坂洋所著、並由 安倍吉俊負責繪製插畫的輕小說作品《All You Need Is Kill》,確定將由華納兄弟推出電影作品。而今(3)日官方則是正式發表了包括參與演員及上映時間的詳細資訊。
 
  《All You Need Is Kill》以距離東京極遠且名為「特牛島」的一個南方小島激戰區作為舞台,在這裡有一支雜牌軍部隊不斷重複必敗的激烈戰事。出擊、戰死、出擊、戰死…就連死亡都成為每天的例行公事,當這個迴圈重複到第一百五十八次的時候,主角「桐谷啟二」在狼煙四起的戰場上和一位女性再度重逢…。啟二最後是否能夠突破令人絕望的戰況,而逃向尚未可見的明天?
 
  該輕小說過去曾獲得日本「這本輕小說最厲害!2006」的票選第 9 名,並受到各界的好評,台灣中文版是由青文代理發行。

  • 湯姆克魯斯

  • 愛蜜莉布朗

  而根據官方所發表的資訊,目前已知作品將由道格·李曼(Doug Liman)擔任導演,並由知名影星湯姆克魯斯、愛蜜莉布朗(Emily Blunt,曾參與演出《穿著 Prada 的惡魔》等作)擔綱主演,電影目前已經正式開拍,作品預定將在 2014 年 3 月上映。

相關新聞

專訪《明日邊界》原作 櫻坂洋 日本輕小說登上好萊塢銀幕的祕密

GNN新聞 其他

《明日邊界》在台上映第二週聯票房冠軍寶座

GNN新聞 其他

《明日邊界》原著《ALL YOU NEED IS KILL》改編漫畫 6 月全球同步上市

GNN新聞 動漫畫

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】