GNN新聞

iOS2012-10-05 18:11

開放式 RPG 手機遊戲《掠奪之劍:影之國度》釋出遊戲影片

特約編輯 岢海寧 報導

  過去曾由遊戲開發商 Crescent Moon 製作的開放式 RPG《掠奪之劍:墮落的國王(Ravensword:The Fallen King)》在 iPhone 3GS 時代曾讓眾多遊戲開發商驚嘆,原來手機遊戲竟然也可以運行如此的作品,並在當時引起一陣 iPhone 即將取代掌上遊戲機的話題。
 
  Crescent Moon 在 2010 年最後一次更新《掠奪之劍:墮落的國王》後,醞釀了兩年,在 Youtube 上釋出了本系列作的續集宣傳預告片,並定名為《掠奪之劍:影之國度(暫譯,原名:Ravensword: Shadowlands)》。
 
 
  • 細膩且完整的世界地圖

  • 高自由度的遊戲體驗

  目前官方尚未透露更多遊戲消息,但從影片的實際遊戲畫面可以了解本作依然為高自由度的 RPG 遊戲,除了結合完整豐富的任務外,本作的畫面細節上也因為 iPhone 在硬體的進步而有所提升,也因此在今年度除了《無盡之劍:地下城》外,《掠奪之劍:影之國度》也成為了在歐美地區備受期待的 iOS 遊戲之一。
 

 

  根據消息瞭解,《掠奪之劍:影之國度》的開發時間超過兩年,同時官方也宣稱遊戲的遊玩時間將長達四十小時。
 

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】