GNN新聞

WEB2012-10-05 18:58

王者霸氣《Q 將三國志》龍型靈獸 70 級現身

(廠商 智遊在線 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  古人雲:龍者,天下至尊也;千秋萬世,得龍者,天之子也。在《Q 將三國志》中,做為王者,也應當給予龍王的稱號,但不限於在魔龍戰中所看到的龍王,還有身邊的坐騎和靈獸也可成龍。可謂一人得道雞犬升天,既然做為王者,那麼也要有王者的風範。

 

  在《Q 將三國志》裏,騎著金龍、帶著雲螭,那是件多風光的事情。那也是實力的見證,得到龍的認可,龍降助你得天下。龍者、王者、霸者,天之驕子也,聚三龍於一身,稱霸天下,龍翱翔於天,為誰而降。

 

魔龍再現 奮力誅滅

 

  魔龍再現,風雲變幻;群雄奮起,力屠魔龍。《Q 將三國志》每日的下午 15:29 到 16:30,每個國家的王者將魔化成魔龍,大家只有齊心協力才能夠戰勝他。屆時通過與魔龍對戰可以獲得經驗和金錢,還有進入每個國家擊殺魔龍傷害排名前十的還可以獲得相應的獎勵。屠一龍,得龍元,飲龍血,造神裝,顯神力。

 

神力初現 龍型靈獸

 

  神力初現,靈獸幻化,神龍顯現,神力飛升。在《Q 將三國志》的靈獸系統中,一階靈獸培養到了 40 級就可以幻化成為二階靈獸,屆時靈獸的外型還有技能都會發生變化,並且賦予了神之力,戰鬥力得到了大幅度的提升。再培養至 70 級,神龍就出現了,屆時靈獸的外型已是最終形態,並賦予了全秒的龍之力技能。得龍者,天下皆得也。

 

金龍乍現 王者霸氣

 

  一騎當千,孰能擋我,金龍出世,天下在手。《Q 將三國志》的坐騎系統,提供了幻化的功能,通過培養騎寵以達到轉化的條件,只有滿足條件的騎寵才可以幻化為對應的外型,並且不同外型的騎寵,速度不一樣,只有王者才可以擁有最高的速度。禦龍者,行天下也。

 

  《Q 將三國志》摒棄老舊頁遊模式,獨創多重新奇玩法!原著劇情全方位寫實還原,數十場史詩經典戰役再現,上百位三國名將齊聚麾下,雄圖偉略爭雄諸侯!正統三國群英聚會,逐鹿中原一統天下的人生就此啟程!

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】