GNN新聞

動漫畫2012-10-05 19:38

【試片】《旋風管家!CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU》原創開播

特約編輯 神取草 報導

  由畑健二郎執筆的《旋風管家!》,在推出電影版之後的一年,久違的最新一期動畫,終於在日前開始播送。這次的故事雖然是原創,不一定會有王庭篇感人肺腑的故事,多少讓期待雅典娜出場的讀者們失望,但畢竟故事還是由作者親自操刀,相信在帶給原作派觀眾們一貫的感動與歡樂之外,還能夠激發出許多全新意象。

 

  • 本期副標「CAN’T TAKE MY EYES OFF YOU」,聽起來就充滿愛意的命名。

  故事發生在即將結束的暑假,三千院家突然接到了美國內華達州警方的來電──原來是在那裡發現了小凪父親的遺產!?這讓其實只是不想上課的小凪逮到了機會,熱血沸騰地提議要前往該地……話說回來,沒聽到釘宮理惠以英文應答美國警方的來電,總覺得有點可惜?

 

  • 一流管家所必備的條件是……?

  不過,在關心大小姐生涯規畫的瑪利亞和小颯的潑冷水之下,為表達抗議的小凪只好一如往常的離家出走,然後一如往常的被綁架。不意外,身為一流的管家,宛若旋風的小颯在暴走之後,以時速破百的腳踏車追上了綁匪車,紅眼狙殺了跑龍套的小嘍囉,並一如往常地救出了大小姐──這些場面帶來的強烈既視感,可以算是最不愧對於「旋風管家!」這個標題的開場了吧。

 

  • 製作組愛意洋溢的琉加串場畫面(雛菊跑去哪了……)

  從第一集當中,也能看出作者及製作組對琉加的有愛程度之高,撇除不確定是否會出場的雅典娜,人氣比小凪還高的雛菊整集都沒有露臉,卻多了不少琉加的串場以及疑似置入性行銷的偽廣告──這叫學生會長的面子往哪裡擺!只希望小雛在後面能夠大放異彩奪回萌主應有的地位,要不然真的會辜負廣大的粉絲們啊。

 

  • 鶫瑠璃,本季的新角色,其真實身分是……?

  本集最耐人尋味的,莫過於本季出場的新角色──鶫瑠璃。誰叫主使綁匪的就是這個傢伙,讓人以為又是個負責搞笑的角色,但竟然在本集最後爆料自己是小凪的妹妹?!從她不斷提到的「遺產」來看,想必和深藏在內華達州的奧秘脫不了關係;再呼應到小凪一人出現在內華達州沙漠的開頭,可想而知那裡將會是接下來故事的重要舞台。

 

  • 這次的畫風與1、2期稍有不同,頭似乎更大了一些?

  一開始就拋出了眾多的謎團與伏筆,依本作的風格接下來的劇情一定也是淚水與歡笑的交替,究竟這次的全新故事會如何發展,恐怕只有追下去才能知道。

 

相關新聞

【試片】《THE REFLECTION》漫威之父親手操刀!重現漫畫白銀時代風格

GNN新聞 動漫畫

【試片】《舞動青春》盡情展現國標的魅力 強而有力的青春舞蹈劇

GNN新聞 動漫畫

【試片】《咕嚕咕嚕魔法陣》名為討伐魔王的開心遠足

GNN新聞 動漫畫

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】