GNN新聞

動漫畫2012-10-09 18:09

【試片】《網球少女》一起跟女孩們輕鬆愉快地打網球吧!

特約編輯 五十隻蘿莉 報導

  由ルーツ原作、Piyo 作畫的《網球少女(てーきゅう)》,故事圍繞著龜井戶高校網球部四個女孩的社團日常。(不過說是網球少女...但看到後來會發現也不完全只有講網球啊XD)

 

  自 9 月官網公佈「板東まりも」角色配音由花澤香菜擔當後,本作才算是終於出現比較大的亮點讓人注意到。(畢竟這部可是 3 月才開始在月刊「コミック アース・スター」連載便公佈動畫化決定的作品...速度之快更是以「史上最快動畫化」為賣點!)

 

  《網球少女》動畫是以短篇的形式,由於每集只有兩分鐘,因此在整個動畫的節奏掌握來說速度非常快(尤其第一話老實說就咻一下讓人完全沒注意到就結束了XD),不過這也是這類動畫的好處,就跟之前的《千歲 Get you!》一樣,因為每話的單元並無連貫,因此也是非常適拿來打發時間用(例如通勤中?)。

 

 

  並且在動畫裡更是像萌版的《搞笑漫畫日和》,無論角色說畫的速度、方式(還有吐嘈點?),都讓人不禁覺得要集中精神在這短短二分鐘才不會 MISS 掉任何畫面(汗)。雖然動畫看似簡單,但是在人物設定上倒也不馬虎,四個女高中生各自不同的性格(萌屬性?),讓角色在有限的時間裡,可以很明顯的發揮各自的特點。

 

 

  簡單來說,對這類短篇動畫有興趣的朋友,就儘管放空你的腦袋,再一次跟著《網球少女》們嘻嘻哈哈熱鬧渡過這兩分鐘就可以了!

 

相關新聞

【試片】《THE REFLECTION》漫威之父親手操刀!重現漫畫白銀時代風格

GNN新聞 動漫畫

【試片】《舞動青春》盡情展現國標的魅力 強而有力的青春舞蹈劇

GNN新聞 動漫畫

【試片】《咕嚕咕嚕魔法陣》名為討伐魔王的開心遠足

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】