GNN新聞

OLG2012-10-12 12:23

《PangYa 魔法飛球》韓版宣布加入初音未來等角色服裝

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  Ntreev 旗下自製韓國代表高爾夫球線上遊戲《PangYa 魔法飛球》10月11日宣布與 Crypton Future Media 合作 Vocaloid 的相關作業。
 
  Vocaloid 虛擬人聲語音合成軟體,輸入歌詞與音調就能合成人類嗓音所唱的歌曲,而歌曲是由虛擬歌手 – 初音未來所演唱,Vocaloid 虛擬人聲歌手在日本享有極高的人氣,並已舉辦過演唱會,甚至海外巡迴至香港與台灣,而韓國的第一位虛擬人聲歌手則是已在電視音樂節目出場過的 SeeU。
 
  《PangYa 魔法飛球》韓版推出 Vocaloid 虛擬人聲歌手的服裝並開始進行活動,到 12 月 20 日之前會依序推出初音未來、鏡音鈴、鏡音連、巡音流香、櫻花未來等人物的 12 種服裝與 2 種配飾。
 
  《PangYa 魔法飛球》韓版由 Ntreev 旗下遊戲入口網站 Game Tree (http://www.gametree.co.kr)營運,遊戲詳細資訊可上韓版官方網站查詢(http://pangya.gametree.co.kr)

 

 

相關新聞

《PangYa 魔法飛球》日版宣布 11 月 10 日終止營運

GNN新聞 OLG

《PangYa 魔法飛球》日版妖怪衣裝上線

GNN新聞 OLG

《PangYa 魔法飛球》韓版官網釋出人物優化改版情報

GNN新聞 OLG

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】