GNN新聞

多平台2012-10-12 16:59

《魔域幽靈》最新概念影片「魔域幽靈不死」曝光 復刻移植合輯明年初登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 在 10 月 11 日開幕的紐約 Comic-Con 動漫大會(New York Comic-Con)中,首度曝光了對戰格鬥遊戲《魔域幽靈》系列的新作概念影片「魔域幽靈不死(Darkstalkers Are Not Dead)」。
 
  CAPCOM 遊戲創作者小野義德於 2012 年 7 月的聖地牙哥 Comic-Con 中,就曾發表過「魔域幽靈不死(Darkstalkers Are Not Dead)」的標題,預告此一系列復出有望。如今則是在甫開幕的紐約 Comic-Con 中首度公布了實際的概念影片,影片中出現了熟悉的殭屍搖滾樂手札貝爾(Zabel)與吸血鬼之王迪米特利(Demitri)。
 
 
  目前官方尚未正式發表新作的製作計畫。
 
  會中同時發表將於 2013 年初在 PSN / XBLA 推出集合《魔域幽靈 2(Night Warriors)》與《魔域幽靈 3(Darkstalkers 3)》兩款作品的高解析度移植合輯《魔域幽靈復活(Darkstalkers Resurrection)》,提供多種高解析度化濾鏡,支援 GGPO 強化連線對戰、重播分享與線上觀戰等要素,收錄新手教學 / 挑戰模式,新增獎盃 / 成就系統。以及可解鎖的概念插畫與影片等內容。
 
 
  遊戲使用了 GGPO(Good Game Peace Out)強化連線技術,提供近乎無延遲的連線對戰。沿用先前在《快打旋風 3 3rd STRIKE 線上版》與《Marvel vs. Capcom:起源》登場的連線系統,提供功能更強、選項更多的對戰配對功能,像是地區對戰、鎖定 Ping 值與 Ping 值顯示等。
 
 
 
  PS3 / Xbox 360《魔域幽靈復活》預定 2013 年初推出,價格 14.99 美元 / 1200 微軟點數。

相關新聞

【模型】CAPCOM《魔域幽靈》莫莉卡‧安斯蘭特 角色模型 9 月推出

GNN新聞 其他

《魔域幽靈復活》最新遊玩畫面公開!

GNN新聞 多平台

【TpGS 13】《魔域幽靈復活》綾野與小野雙人聯手搞笑 台日正妹甜美對決

GNN新聞 PS3

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】