GNN新聞

ETC2002-12-11 17:18

宮本茂、鈴木裕DICE現身演講決定

(GNN 記者 報導)

預定2003年2月27日~28日在美國拉斯維加斯舉行的「DICE(Design Innovate Communicate Entertain)」座談會中,繼去年任天堂知名遊戲製作人 宮本茂、岩田聰兩人以TV GAME遊戲製作人身份首次得獎後,今年也將再度邀請 宮本茂 與 鈴木裕 兩大知名遊戲製作人前往,但與上次得獎不同的,則是這次是邀請兩人前往演說。

通常於2月底舉行的DICE,為設計Design、創新Innovate、創造Communicate、娛樂Entertain四個英文的簡寫,由美國互動藝術科學協會(AIAS)每年針對具有特殊貢獻的電腦、軟體工作者進行評選與頒獎,算是電腦軟體等業界中相當重要的一個活動。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】