GNN新聞

ETC2002-12-11 17:20

LucasArts遊戲專用CRI-MW動畫系統公佈

(GNN 記者 報導)

日本CRI Middleware與美國LucasArts(LucasArts Entertainment Company LLC)達成協議,表示LucasArts今後所發售的遊戲軟體都將採用CRI Middleware的動畫播放系統「CRI Sofdec」,而LucasArts第一款採用這項系統推出的遊戲便是跨PS2、NGC等遊戲平台的「STAR WARS BOUNTY HUNTER」。

「CRI Sofdec」是一套遊戲專用且擁有特別強化的高畫質動畫播放機能的系統。不但能同時播放複數的動畫影像,甚至可以無間隙地播放連續動畫。另外在多邊形的密度貼圖動畫方面,也能創造出優秀的視覺效果,可以說是一套功能非常強大的播放系統。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】