GNN新聞

ETC2000-12-07 00:20

電影版本《惡靈古堡》女主角已經確定

(GNN 記者 報導)

Capcom的驚悚賣座遊戲《惡靈古堡》在日前決定搬上大螢幕,Hollywood Reporter在今天證實已經選定在片中扮演女主角Alice的人選,就是身兼演員、模特兒以及作曲家數職的Milla Jovovich,同時也是片中Michelle Rodriguez(Girlfight)的搭檔。全名《Resident Evil:Ground Zero》的《惡靈古堡》電影版本將會於明年2月初在柏林開拍,全片由曾經在《魔宮帝國》、《驚爆地平線》裏擔任導演一職的Paul Anderson所執導,全部的預算大約是4000萬美金。

相關新聞

《惡靈古堡 7》音效團隊揭露製作祕辛 用蒟蒻麵加潤滑劑來製作 “那個” 怪物的音效!?

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《惡靈古堡:血仇》克里斯 & 里昂 2018 年 5 月及 6 月 預定販售

GNN新聞 其他

【試玩】《惡靈古堡 7 Not A Hero》柔伊結局試玩 貝克家族的結局將會是?

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】