GNN新聞

PS32012-10-16 17:19

《人中之龍 5》限定版主機「PS3 人中之龍 5 徽章版」同梱內容物詳情公布

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 今(16)日公布了即將於 12 月 6 日隨 PS3 動作冒險遊戲《人中之龍 5 夢、實踐者(龍が如く5 夢、叶えし者))》同步推出的限定版主機「PlayStation 3 人中之龍 5 徽章版」內容物詳情。
 
  「PlayStation 3 人中之龍 5 徽章版」是以即將上市的輕薄化新型 PS3 主機為基礎,在木炭黑的本體印上遊戲中登場的 18 個黑道幫派組織的燙金幫徽,搭配黑底金面雙色的特製 DUALSHOCK 3 無線控制器
 
  主機包裝中同梱附屬了 3 種特製周邊,包括:
 

人中之龍》特製海灘巾

 
 
尺寸:135cm × 67cm
特徵:與特製 PS3 主機一樣,在兩側印有遊戲中登場的各黑道幫派組織的燙金幫徽,中間則是印有龍飛鳳舞的「人中之龍」書法標題,是無法從其他管道買到的原創設計大型海灘巾。
 

中之龍》特製 USB 隨身碟 8GB(內含數位內容)

 
 
特徵:在銀色金屬外殼的正面印有龍的「刺青」與東城會的組徽,背面印有《人中之龍》標題的原創設計 USB 隨身碟(容量 8GB),隨身碟內儲存有「人中之龍 5 原創桌布」、「人中之龍 5 原創月曆」、「人中之龍系列歷代海報」、「人中之龍原創 PS3 用自訂主題」等數位內容。
 
  • 人中之龍 5 原創桌布

  • 人中之龍 5 原創月曆

  • 人中之龍原創 PS3 用自訂主題

DUALSHOCK 3 無線控制器裝飾貼紙

 
 
特徵:搭配同梱黑金雙色 DUAL SHOCK 3 無線控制器使用的裝飾貼紙,上半部以原創雙色調蒔繪風格設計來刻劃出桐生背上的「昇龍」刺青紋路,握把處則是加上《人中之龍》的標誌。
 

 
  「PlayStation 3 人中之龍 5 徽章版」預定 12 月 6 日推出,價格 37800 日圓。
 
  PS3《人中之龍 5 夢、實踐者》預定 12 月 6 日推出,價格 8800 日圓。

相關新聞

《人中北斗》公布第三波角色 世紀末霸者「羅王」與伊甸夜之女王「萊菈」登場

GNN新聞 PS4

《人中北斗》公布世紀末樂園「伊甸」與登場角色 將加入漫畫原作者設計監修的原創角色

GNN新聞 PS4

豪華演員齊聚一堂 多款新作接連發表 直擊「人中之龍工作室新作發表會」

GNN新聞 PS4

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】