GNN新聞

PC2012-10-18 15:59

為了榮耀及公益而戰!《星海爭霸 2》企業慈善盃正式開打

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由 AMD、Blizzard、Hinet、Intel、MSi、NVIDIA、TeSL 及 Yahoo! 奇摩等台灣企業共同參與,以電競運動一起做慈善的《星海爭霸 2》企業慈善盃即將在今日開打。新聞稿指出,在台灣暴雪娛樂和 TeSL 台灣電子競技聯盟的邀請之下,來自各大企業共八支隊伍將決定五萬元的善款用於何處,而各支隊伍的介紹從今天開始將陸續公佈。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  從知名賽評 Day[9] 所催生的 AHGL 為創意來源,結合目前時下最時尚的電競運動,將科技菁英們從辦公室中解放出來,以風行全世界的即時策略遊戲《星海爭霸 II》為平台,與商場上的對手進行技巧上的交流,在電競的世界中放下平時的恩怨,一同為了公益而戰!
 
  • Hinet 將在首日出戰 Intel,隊員們十分緊張!

  在賽制方面,每企業派出至少 3 名選手(及 1 名女性),採 3 戰 2 勝雙敗淘汰制,前兩戰為 3 對 3 團體對抗,最終 Ace 戰則為 1 對 1 單人對抗。每場團體對抗中,各隊需至少有 1 名女性隊員參賽。最後冠軍決賽則採 5 戰 3 勝制,勝部冠軍得 1 小分開始。
 
  • 台灣暴雪娛樂為世界帶來了《星海爭霸 II》,能否在台灣首次的企業慈善盃奪冠呢?

  這次企業慈善盃所使用之比賽地圖如下:
 
※ 團體對抗:死鬥山脊(8 人圖)、阿洛坎要塞(6 人圖)、綠野平原(6 人圖)、灰燼要塞(6 人圖)
 
※ 單人對抗:破曉黎明–天梯版
 
  如果你是參賽選手的親友卻無法親臨現場吶喊助威,或純粹對《星海爭霸 II》感興趣的觀眾,台灣電子競技聯盟將會提供賽事全程直播的服務,獲得冠軍的企業將獲得由台灣暴雪娛樂提供的冠軍獎盃,並由獲贈善款的單位親自頒獎給充滿愛心的選手們,誠摯邀請大家一同見證冠軍得主的誕生!
 
 

相關新聞

AfreecaTV 宣布贊助《星海爭霸 2》台灣選手 Nice 前往出征世界盃聯賽加拿大站

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》新合作任務與指揮官德哈卡登場 推出賽評小色、F91 播報員

GNN新聞 PC

【GC 17】《星海爭霸 2》公開最新合作任務指揮官德哈卡

GNN新聞 PC

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】