GNN新聞

多平台2002-12-12 18:33

「七龍珠Z」銷售範圍遍及全世界20餘國

(GNN 記者 報導)

BANDAI不管是在歐美還是日本等地都非常受到歡迎的人氣角色「七龍珠」,雖然目前日本預定2003年2月13日才要發售這款PS2系列最新對戰遊戲「七龍珠Z」,但在包含歐洲主要16個國家、澳洲、紐西蘭等,都已先於2002年11月28日開始推出上市;而12月4日起這款遊戲也在美國以「七龍珠Z:武道會」之名搶先販售,BANDAI更預定這款在全世界20個左右的國家販售的人氣大作能有合計150萬套的銷售成績,顯示出對這款遊戲的高度信心。

相關新聞

【E3 18】《七龍珠 FighterZ》 Nintendo Switch 繁體中文版將於 2018 年推出

GNN新聞 多平台

《七龍珠 激戰傳說》於雙平台正式發行 緊急決定追加獎勵

GNN新聞 手機

《七龍珠 FighterZ》公布 DLC 角色「貝吉特(SSGSS)」影片 賽亞雙雄合體參戰!

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】