GNN新聞

其他2012-10-23 21:37

Good Smile × 卡拉 OK 鐵人咖啡館即日起更換為《刀劍神域》新主題

(GNN 記者 KEN 報導)

  「Good Smile × 卡拉 OK 鐵人主題咖啡館」宣布自 10 月 23 日起更換咖啡館主題為「SWORD ART ONLINE 刀劍神域咖啡」,並且邀請到了包含巴哈姆特等多家媒體,於更換主題前一日至店內試吃全新餐點及拍攝場內新主題樣貌。
 

 

  Good Smile × 卡拉 OK 鐵人主題咖啡館是由日本模型製造公司 Good smile company 與餐飲娛樂連鎖集團鐵人化計畫合作,集結動漫、遊戲等各式各樣人氣作品的概念咖啡廳,該店自 2011 年底正式在台開幕營運。
 
  繼先前的《偶像大師》主題,從 10 月 23 日起全面更換為「SWORD ART ONLINE 刀劍神域咖啡」,而《襲來!美少女邪神》則是持續以副主題的形式來提供餐點給來店顧客。
 

 

  先前天花板展示的巨幅插畫和側面的畫作擺飾,也一律換成了《刀劍神》動畫中的各種分鏡圖、角色設定圖和插畫,非常能令喜愛《刀劍神》的粉絲一飽眼福。
 

 

  餐點的部分當然配合了《刀劍神》主題設計餐點,除了推出以主角桐人配色為靈感的「黑色劍士」墨魚口味的義大利麵、亞絲娜裝備配色的「血盟騎士團的誓約」可麗餅,還有以動畫中登場以 S 級食材烹煮的「雜燴兔燉肉」等等主題餐點,都十分符合原作氛圍。
 
  • 黑色劍士

  • 雜燴兔燉肉

  • 神影鬆餅

  • 血盟騎士團的誓約

 

  而在記者會中,替現場媒體送餐服務的辛勞店員們,也一律換上了《刀劍神》的原作扮相在現場送餐,扮相原作重現度極高。
 

 

  Good Smile × 卡拉 OK 鐵人主題咖啡館已於 10 月 23 日起全面更換為《刀劍神》主題,有興趣的粉絲不妨親自前往店內一探究竟。

相關新聞

【模型】ANIPLEX+《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》亞絲娜 2018 年 4 月發售

GNN新聞 其他

【模型】chara-ani《Sword Art Online 刀劍神域 II》詩乃 預定 9 月發售

GNN新聞 其他

《刀劍神域 奪命凶彈》公布招式動作、世界設定以及亞絲娜、莉法等神秘角色情報

GNN新聞 多平台

留言(64)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】