GNN新聞

多平台2012-10-24 18:26

Zynga 宣布裁員 5% 旗下多款遊戲即將結束營運

(GNN 記者 Jerry 報導)

  社群遊戲廠商 Zynga 執行長 Mark Pincus 今日稍早對旗下員工發布了一封公開信,內容表示由於公司的成長不如預期,Zynga 將關閉波士頓的工作室、撤裁德州奧斯汀的員工,並裁掉 5% 的全職員工。除此之外,公司旗下的 13 款舊遊戲以及公司位在日本、英國等地區的工作室恐怕也將面臨結束營運的命運。
 
  Mark Pincus 指出,裁員的決定對於公司來說是個艱難的選擇,尤其是我們了解到這將會衝擊一直以來陪伴公司走過的同事及夥伴,我們將永遠感謝這些為 Zynga 付出努力的員工。
 
  Zynga 往後將調整公司經營的方針,預計將會縮減公司在廣告、資料數據蒐集以及公司對外服務的相關預算,以集中資源投資在更好的遊戲身上。
 
  根據了解,Zynga 本週二收盤後股價重挫 5.2%,以 2.20 美元作收。

相關新聞

社群遊戲開發商 Zynga 創辦人回鍋擔任公司執行長 企圖扭轉公司命運

GNN新聞 多平台

知名遊戲廠商 Zynga 遭美國法院指控涉嫌蓄意商業詐欺

GNN新聞 多平台

Zynga 傳出解散中國北京工作室

GNN新聞 多平台

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】