GNN新聞

其他2012-10-25 16:36

《神劍闖江湖》真人版電影 12 月 7 日在台上映 片商力邀佐藤健來台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  鴻聯國際今(25)日宣布將發行《神劍闖江湖》的真人版電影,預定 12 月 7 日在台上映。

 
  鴻聯國際表示,原作熱銷五千萬冊的《神劍闖江湖》,真人版電影版自 8 月份於日本上映至今,票房已突破 10 億台幣,為近年來日本推出眾多漫畫真人版中難得的熱銷之作,主角佐藤健因此聲勢水漲船高,日前宣佈將與人氣女星綾瀨遙共同主演電影,成為炙手可熱的後起之秀,因此他們更因此積極邀請佐藤健來台造勢。
 

 

  歷經多年籌備,終由華納投資翻拍的真人版《神劍闖江湖》,除男主角佐藤健,更找來人氣急速竄升的國民美少女武井咲擔綱女主角,並集結了江口洋介、蒼井優、香川照之、吉川晃司、青木崇高等強大卡司。
 
  作品以動盪的幕府末期作為舞台,各方爭鳴的渾沌年代,千人斬拔刀齋(佐藤健飾)以其萬夫莫敵的飛天御劍流活躍於暗殺界。但隨著新時代的來臨,拔刀齋立下不殺之誓,從此隱姓埋名浪跡天涯……

 

  明治 11 年,一名自稱拔刀齋的男子隨意斬殺路人,造成人心惶惶。繼承了神谷活心流道場的女孩神谷薫(武井咲飾),魯莽的挑戰對方,危急之下被自稱緋村劍心的神祕男子所救。小薫留下劍心在道場修練,卻意外發現眼前的落魄浪人,竟是貨真價實的「千人斬拔刀齋」,而假冒拔刀齋之名作惡的,則是受雇於黑心實業家武田觀柳(香川照之飾)的瘋狂殺手刃衛(吉川晃司飾)。

 

  狂傲的武田妄想征服世界,不僅挾持女醫師高荷惠(蒼井優飾)製作新型鴉片牟利,並且對居民下毒,迫害神谷道場。這些邪惡勾當雖然被警官齋藤一(江口洋介飾)盯上,但武田依然為所欲為,擁有了歸處與夥伴的劍心看著眼前的幸福遭受莫大威脅,毅然決然前往重兵把守的武田巢穴,一場激戰即將引爆……。

 

  《神劍闖江湖》真人版電影將於 12 月 7 日在台上映。

 

相關新聞

《神劍闖江湖》北海道篇將自 9 月於 JUMP SQ 展開連載

GNN新聞 動漫畫

動作戰鬥手機遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》於日本上架 舉辦「討伐偽拔刀齋」活動

GNN新聞 手機

手機動作遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》公開遊戲影片 開放「事前登錄 -京都篇-」

GNN新聞 手機

留言(69)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】