GNN新聞

Wii U2012-10-25 20:38

《鐵拳 TT 2 Wii U 版》公布任天堂合作服裝、塗鴉功能及「排球」模式情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  NACMO BANDAI Games 在今天(2012 年 10 月 25 日)公開預定 12 月 8 日發售的 Wii U 遊戲軟體《鐵拳 TT 2 Wii U 版(鉄拳タッグトーナメント2 Wii U EDITION)》的最新情報。這次送來的情報有與任天堂的合作服裝跟角色自訂要素,以及特別模式「鐵拳排球」的情報。
 
  另外,本作實體版的價格為 6980 日圓,下載版則是 6280 日圓(皆含稅)。CERO 年齡限制為 C(15 歳以上),遊玩人數為 1~4 人。
 

 

  首先,與任天堂的合作服裝為《超級瑪利歐兄弟》系列的「碧姬公主(ピーチ)」「奇諾比奧(キノピオ)」,《F-ZERO》系列的「獵鷹隊長(キャプテン・ファルコン)」,《薩爾達傳說》系列的「席克(シーク)」。因為每個角色可以穿的服裝都是固定的,誰可以穿哪套服裝也是令人在意的地方。
 
  • 碧姬公主

  • 奇諾比奧

  • 獵鷹隊長

  • 席克

 

  另外在本作中,角色們的服裝可以用手繪的感覺來塗鴉。雖然這個機能只有離線遊玩時才可以使用,不過聚集朋友到家裡玩的時候,用自己獨創的圖案服裝來遊玩的話也是滿有趣的。
 
  • 使用 Wii U GamePad 來塗鴉

  • 塗上各種顏色

 

  接著要為各位介紹特別模式「鐵拳排球(鉄拳ボール)」的情報。在這模式中是使用沙灘排球的場地,互相以招式來打球的有趣競爭。
 
  好好的來攻擊球,使球掉落在對方的場地,或是讓球打到對方,使對方的體力削減至 0 的話就勝利了。互相持續擊球的話,球的攻擊力就會一直累積上去,想必會形成非常有刺激感的對戰吧。
 
  • 也可以用雙人攻擊來攻擊球

相關新聞

PS4 實體版《鐵拳 7 終極版》將於 3 月 28 日發售 再次享受拳拳到肉的熱血激鬥

GNN新聞 PS4

《鐵拳 7》拳法女孩「茱莉亞」與 《陰屍路》邪派合作角色「尼根」2 月底正式登場

GNN新聞 多平台

經典格鬥遊戲改編手機遊戲《鐵拳》宣布將於 2019 年 2 月 15 日終止營運

GNN新聞 手機

留言(25)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】