GNN新聞

動漫畫2012-10-26 12:05

穿越時空的火雞《搶救感恩節火雞》2014 年上映 拒絕成為大餐

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Relativity Media 與 Reel FX 共同宣布,其聯合製作推出的動畫電影新作《搶救感恩節火雞(暫譯,Turkeys)》,預定將在 2014 年上映。
 
  《搶救感恩節火雞》由曾執導動畫電影《荷頓奇遇記(Horton Hears A Who)》的吉米海沃德(Jimmy Hayward)擔任導演,並將由歐文威爾森(Owen Wilson)及伍迪哈里遜(Woody Harrelson)擔綱主演配音。
 
  作品將講述兩隻原本對立的火雞,成為搭檔乘坐時光機回到過去,以阻止人們將火雞大餐作為感恩節聚會中餐桌上的大餐。

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】