GNN新聞

多平台2012-10-26 16:51

《加速世界 -加速的頂點-》1 月 31 日推出 附屬 OVA 動畫截圖釋出

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 今日宣布,以動畫《加速世界》為題材改編的模擬遊戲 PS3 / PSP《加速世界 -加速的頂點-(アクセル・ワールド -加速の頂点-)》,發售日訂為 2013 年 1 月 31 日推出。
 
  本作是之前發售的《加速世界 -銀翼的覺醒-(アクセル・ワールド Stage:01 -銀翼の覚醒-)》的續編遊戲。遊戲劇情由原作者 川原礫監修,遵循原作故事的時間軸,展開遊戲的原創劇情。
 
  戰鬥場景全部以 3D 構成,遊戲場景以 3D 建模和 2D 插畫並用來進行遊戲,並展開動畫版中前所未見的場面。
 

 

  和前作推出模式相同,PS3 版初回限定生産版將會附贈藍光(Blu-ray)OVA 動畫,而 PSP 版會附贈 DVD 版 OVA 動畫。並且也同時公開了限定版的產品樣貌和 OVA 動畫截圖,供對本作有興趣的粉絲參考。
 

 

  PS3 / PSP《加速世界 -加速的頂點-》2013 年 1 月 31 日推出。PS3 通常版 7330 日圓、限定版 10480 日圓,PSP 通常版 6280 日圓、限定版 9430 日圓。

相關新聞

《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》公布愛麗絲與尤吉歐將於今夏的 DLC 內登場

GNN新聞 多平台

《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》繁體中文限定版與首批特典內容公開

GNN新聞 多平台

《加速世界 VS 刀劍神域》對應多人模式單人決鬥或團體對戰 收錄合作挑戰任務

GNN新聞 多平台

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】