GNN新聞

動漫畫2012-10-30 12:14

《機動戰士鋼彈 UC》episode 6「宇宙與行星」與日本同步開放預購

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  群英社宣布,改編自作家福井晴敏所撰寫的宇宙世紀鋼彈系列作,最新 OVA《機動戰士鋼彈 UC》episode 6「宇宙與行星」,日本航空版藍光「豪華版」、「通常版」以及中文版 DVD 預購即日起正式開跑,並將於 2013 年 3 月 22 日與日本同步發行。

 

 

  在最新第 6 卷的故事發展,由於弗爾‧伏朗托的介入而得以逃離地球聯邦軍艦隊追擊的「擬‧阿卡馬」,被迫接受與「帶袖的」並肩作戰。另一方面,伏朗托揭露了他用來對付聯邦的密策並企圖問出指向「拉普拉斯之盒」的下一個座標;而巴納吉與米妮瓦,對他娓娓道出的未來竟是如此地冷酷無情感到毛骨悚然。此時,一艘聯邦軍的巡邏艦正在接近擬‧阿卡馬」。究竟是要擊沉巡邏艦
呢?還是要毀棄與「帶袖的」之間的同盟呢……?
 
  《機動戰士鋼彈 UC》episode 6「宇宙與行星」日本航空版藍光同步推出豪華版及通常版兩種。通常版 BD 初回限定版有映像特典、特製手冊及カトキハジメ(KATOKI HAJIME)所描繪特製封套;豪華版 BD 初回限定版另外增加收錄了由福井晴敏擔任構成、澤野弘之負責音樂的「朗讀‧現場演奏會 FILM & LIVE 2012」、episode 6製作暨訪談等影片的特典光碟,以及「FILM & LIVE 2012」特製進行腳本。日本航空版藍光收錄日、英語發音及日、英、法、西、中文繁體字幕,有興趣的人可前往相關網站查詢。
 

相關新聞

《鋼彈》系列邁向 40 週年「U.C. 宇宙世紀」系列作品推出廉價版藍光合輯

GNN新聞 動漫畫

G-SATELLITE 宇宙企劃啟動 RX78-2 與夏亞專用薩克將從宇宙為 2020 東京奧運加油

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 2》25 日更新追加可遊玩機體「鋼彈 X 魔王」

GNN新聞 ARC

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】