GNN新聞

其他2012-10-31 17:54

《決勝時刻》系列下一款新作是《現代戰爭 4》?聲優透露消息

(GNN 記者 RU 報導)

  Activision 旗下射擊系列暢銷作品《決勝時刻》系列下一款新作會是《決勝時刻:現代戰爭 4 》?
 
  外電報導,遊戲中扮演 Price 隊長(Captain Price)的聲優 Billy Murray 告訴國外媒體 ThisIsXbox.com,他將為了《現代戰爭 4》與《決勝時刻》研發團隊 Infinity Ward 見面,且現代戰爭四代將是三代事件的續集。
 
  不過,此事傳出後,Infinity Ward 隨後在官方推特發表聲明表示,今天有條趣味的新聞,但這並非事實。目前他們尚未與任何聲優洽談,所有的新聞都只是猜測。
 
  至於《決勝時刻》系列下一款新作到底是不是《現代戰爭 4》呢?屆時就等 Activision 宣布了。
 
 

相關新聞

美國職棒大聯盟洋基宣布進軍電競市場 投資《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 母公司

GNN新聞 OLG

《決勝時刻:二戰》曝光故事宣傳影片

GNN新聞 多平台

Activision 執行長透露:未來將可能有更多遊戲重製版的計畫

GNN新聞 ETC

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】