GNN新聞

動漫畫2012-11-01 18:56

《SMILE 光之美少女!繪本裡的事物都好不協調!》獲日本票房冠軍

特約編輯 Ran 報導

  於 2012 年 10 月 27 日(六)上映的《SMILE 光之美少女! 繪本裡的事物都好不協調!》在上映首週的週末票房統計(累計 10 月 27、28 兩天)獲得第一名,為《光之美少女》劇場版系列中首次獲得票房排行第一的電影。

 

 

  《SMILE 光之美少女!》是於 2004 年 2 月《光之美少女》開始的系列作,以幼稚園到國中生的女生為取向的電視系列動畫的第 9 代。(日本時間的每週日上午 9 點 30 分於 ABC.朝日電視台播出。)

 

  新《Smile 光之美少女!》劇場版的本篇為 2005 年開始播放的《劇場版光之美少女 Max Heart》的第 13 代。觀賞的客群主要為 3 歲到 10 歲的女孩子及其家人,進而開始成為熱門作品。另外《劇場版 光之美少女》系列作品的觀賞人次累計也達到 1000 萬人次。

 

《SMILE 光之美少女! 繪本裡的事物都好不協調!》相關資訊

2012 年 10 月 27 日(六)開始於日本 172 間戲院上映中。

10 月 27、28 累計票房:190,738,000 日元 / 人次: 171,432 人。

故事簡介:大家一起來到了世界兒童讀物展!然而在那裡巧遇一位神秘的女孩子.尼可。一行人被帶到的地方,竟然是童話世界!星空幸和最喜歡的仙蒂瑞拉和桃太郎相遇!但是…仔細一看,發現竟然有許多不協調的地方,奇怪的世界!?無法從既不是快樂結局也不是壞結局世界離開的危機!絕對要找回那個可以讓大家展露開心笑容的故事!

 

※以上新聞原文及圖片由東映動畫提供

相關新聞

《碧藍幻想》預告將與《Love Live! Sunshine!!》《光之美少女》合作

GNN新聞 多平台

《HUG!光之美少女》劇場版 釋出預告影片 宮野真守將參與本片演出

GNN新聞 動漫畫

《光之美少女》系列 15 週年與《聲 Girl》合作影像公開

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】