GNN新聞

PC2012-11-05 11:51

《星海爭霸 2》企業慈善盃 Ace 戰定勝負 熊貓人小星星攜手晉級

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《星海爭霸 II》企業慈善盃第二輪賽事於 11/1 晚間八時點燃戰火,在各隊實力更為接近情況下,第一輪始終緣慳一面的 Ace 戰總算首次現身,OP Panda Style(Blizzard Entertainment)的 AAYOO 更拿下值得紀念的第一勝,而小星星(MSI)也在 HuHu 以及網友們強大念力護盤下過關,究竟 AMD、Blizzard、HiNet、Intel、MSI、NVIDIA、TeSL 及 Yahoo 奇摩會由哪隊拿下冠軍?就請觀眾們繼續看下去~!
 
  第一戰帶來的是勝部的賽事,由 8BY(Intel)對上 OP Panda Style(Blizzard Entertainment),熊貓人們雖然一開始防住對手的光砲快攻,但 8BY 將大量異化蟲用於控圖,同時自己爽爽開礦完全壓制住對手的發展,最後以經濟上的優勢生產出大軍壓境先馳得點。
 
  第二回合 OP Panda Style 不敢大意,派出最強的陣容迎戰強敵,但 8BY 顯然有備而來,生產大量虛空想要一舉結束比賽,但最後會戰前沒有注意到細節,海出的虛空由於與陸地部隊脫節遭到全殲,兩隊陷入 1:1 的僵局,必須進行本屆《星海爭霸 II》企業慈善盃第一度的 Ace 戰才能決出勝負。
 
  第一次的 Ace 戰由 8BY 的王牌 AutoDonald 對上 OP Panda Style 的 AAYOO。AutoDonald 直接以孵化所加進化室大手筆將二礦門口封死,同時速提科技準備快速生產飛螳,但天梯經驗豐富的 AAYOO 似乎早有意識,生產出大量感染蟲配合雙噴部隊迎敵,開不出三礦的 AutoDonald 陷於劣勢打出 GG,由 AAYOO 拿下值得紀念的 Ace 戰首次勝利,帶領 OP Panda Style 以 2:1 驚險獲勝。
 
  第二場賽事是由光世代(Hinet)對決小星星(MSI)的敗部生死決戰。小星星主動進攻光世代落單的人類,但身為團戰 3 對 3 鑽石的他並非易與之輩,利用建築學和隊友包夾守下,兩軍在地圖中央的會戰由小星星佔了上風,一舉前壓想要結束比賽卻喚醒了真正的大魔王,光世代女孩在家中蓄出的兵力簡直與「緯來 MKP」展元主播旗鼓相當!光世代靠著強大的攻勢率先開胡。
 
  第二回合小星星派出另一位具有白金階級的選手與 HuHu 相互輝映,陣中兩位白金以上的陣容輕鬆擋住對手第一波的攻勢,同時蟲族以地道蠕蟲直接殲滅光世代的老爹礦區,光世代陷入 2 打 3 的劣勢,最後就被小星星以人海戰術淹沒,吹響了第二場 Ace 戰的號角。
 
  而小星星的超人氣選手 Jill 會不會再次於企業慈善盃中出賽?就要看 HuHu 能不能在 Ace 戰中取勝了,光世代也派出了團戰王牌人類選手出場,背負著所有鄉民希望的 HuHu 竟然大膽的在對手主礦下方蓋下星際港和軍工廠,以空投坦克的戰術大破對手的坦克陣拿下勝利,幫助 MSI 以 2:1 險勝光世代,同時也保住了企業慈善盃的收視率。

相關新聞

AfreecaTV 宣布贊助《星海爭霸 2》台灣選手 Nice 前往出征世界盃聯賽加拿大站

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》新合作任務與指揮官德哈卡登場 推出賽評小色、F91 播報員

GNN新聞 PC

【GC 17】《星海爭霸 2》公開最新合作任務指揮官德哈卡

GNN新聞 PC

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】