GNN新聞

Wii U2012-11-05 12:31

Wii U《忍者外傳 3:利刃邊緣》公開最新宣傳影片及遊戲截圖

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  TECMO KOEI Games日前公開了預定要在12月8日發售的Wii U遊戲軟體《忍者外傳 3:利刃邊緣(Ninja Gaiden 3: Razer's Edge)》的最新宣傳影片以及遊戲截圖。
 
  這次的宣傳影片中介紹了在本作登場的可操作角色「綾音(あやね)」的新關卡。可以稍微看到本作所追加的綾音專用劇情內容。當然,也充滿了許多動作場面。
 
  另外,綾音跟龍隼的服裝種類也公開了許多遊戲截圖,請大家一起來確認看看。
 
《忍者外傳 3:利刃邊緣》新關卡 & 新服裝
 
【新服裝】
 
綾音
 
  • 蝴蝶夜翔(起始服裝) 適合夜間潛入工作的忍裝束。以戰鬥目的製作的,泛用性很高。

  • 蝴蝶幽幻(NGΣ2服裝) 適合武器戰鬥的忍裝束。熟練的使用飄揚的腰帶的話,會成為迷惑對手的武器。

  • 深山桔梗(NGΣ1 服裝) 雖然比起忍裝束更接近為鎧甲,不過為了不喪失隱密性,在各部位都下了很大的功夫。

  • 霸神裝束・九紫火星(DOA 服裝) 這是有九星名稱的霸神門正式忍裝束之一。

 

龍隼
 
  • 傳奇黑鷹(レジェンダリーブラックファルコン)(起始服裝) 以至今累積的隼一族的智慧與最新素材組合而成的戰鬥用忍裝束。

  • 傳統深藍(トラディショナルダークブルー)(龍劍傳服裝) 隼一族的傳統忍裝束。也有許多情形用於禮儀用途。

  • 龍身強化服(ドラゴンマッスルスーツ) 以科學的力量將龍血的潛在能力引出來,讓穿上的人化身為戰鬥機器的服裝。

  • 魔神隼 仿照龍隼之血暴走時化為魔神的姿態。

 

遊戲截圖

 

 

相關新聞

《無雙群星大會串》無雙大亂鬥新作登場!KOEI TECMO 旗下經典遊戲角色齊聚一堂

GNN新聞 多平台

【直播】《戰國無雙 4》《YAIBA:忍者外傳 Z》《暗黑 3:奪魂之鐮》

GNN新聞 多平台

機器忍者大戰殭屍!?《YAIBA:忍者外傳 Z》介紹

GNN新聞 多平台

留言(55)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】