GNN新聞

動漫畫2012-11-06 16:50

《Kick Heart》湯淺政明×押井守×Production I.G 短篇新作募資完成

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本動畫公司 Production I.G 與動畫監督 湯淺政明,向一般觀眾公開進行小額募款,希望能推出動畫新作《Kick Heart(キックハート)》,並在最終日達成目標,共計募得超過 20 萬美元的資金。

 

  官方表示,本次將製作推出以摔角為背景舞台、約 10 分鐘的原創動畫,設定中的主角是有著 M 屬性的男性角色以及有著 S 屬性的女性角色。除了由湯淺政明擔任監督、Production I.G 製作之外,也將由知名動畫監督 押井守擔任作品監修。湯淺政明過去曾執導有《四疊半宿舍,青春迷走》、《心靈遊戲》、《海馬》、《獸爪》等作品。

 

  而 Production I.G 也預定將在 11 月 10 日的活動中發表該企劃的報告,屆時登場的除了監督湯淺政明之外,擔任副監督的 Eunyoung Choi、美術監督 Kevin Aymeric、主演聲優 鈴木達央等人皆會共同登台發布作品企劃的相關內容。

 

  在活動中,也預定將會上映《圖書館戰爭 革命之翼》以及《BLOOD-C The Last Dark》等 ,這些 Production I.G 2012 年劇場版作品的 10 分鐘未公開短片(推估或許就等同於本次將製作的《Kick Heart》10 分鐘短片也說不定?)

 

 
  原創動畫《Kick Heart》也於網路上公開了最初的設定草案,更多關於作品的情報還有待日後官方陸續釋出。

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】