GNN新聞

動漫畫2012-11-06 18:34

2012 首屆中國北京國際動漫博覽會延期舉辦確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原預定今年 11 月在中國北京舉辦的「2012 國際動漫博覽會(ICAC 北京 2012)」,正式確定將延期至 12 月登場。

 

  原本由日本與中國合作、預計要在 11 月 3 日至 11 日開辦的 2012 國際動漫博覽會,是以「史上最大規模的中國官方日本動漫活動」為主題進行策劃,不過由於前些日子發生的一些事情,所以導致活動延期,目前活動已確定將在 12 月 1 日至 9 日登場。
 
  不過由於活動的延期,原預定舉辦的各種活動、到場來賓、以及漫畫家簽名會等也有延期或者停辦的狀況,因此也縮減了活動整體的規模。目前已確定活動會場中除了有日本動漫的販售之外,也會有手塚治虫的複製原畫展、還有《福音戰士》系列的活動及動畫複製原畫展等。
 

相關新聞

獨家專訪日本電通資深動畫製作人 渡邊哲也暢談分享日本、中國與世界動畫未來展望

GNN新聞 動漫畫

傳華納兄弟擬將收購東方夢工廠股權 接手東方夢工廠?

GNN新聞 動漫畫

傳夢工廠新任母公司康卡斯特集團有意脫手位於上海的東方夢工廠

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】