GNN新聞

動漫畫2012-11-08 18:01

《魯邦三世》原作推電視動畫《幕末義人傳 浪漫》明年 1 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由知名作品《魯邦三世》原作 加藤一彥(モンキー・パンチ)擔任作品原案企劃的電視動畫《幕末義人傳 浪漫》,將於明年 1 月在日本開始播映,官方也公開了主要參與演出的聲優陣容。

 

 

  電視動畫《幕末義人傳 浪漫》是以柏青哥的《CR 元祿義人傳 浪漫》系列為基礎發展製作,故事舞台架構在幕末時代,在這混亂的時代,主角浪漫就會幫忙將人們被搶奪走的重要之物奪回。

  作品監督為曾執導《黑執事 II》、《足球騎士》等作的小倉宏文擔綱,動畫製作公司為 TMS Entertainment。

  在配音演出的聲優部分,除了上面介紹的角色將分別由中井和哉、喜多村英梨﹑鈴村健一﹑內田真禮﹑須藤沙織﹑鈴木千尋配音之外,還有松山鷹志、緒方賢一、立木文彥皆將參與演出。兒作品的片頭、片尾主題曲分別是由雪乃演唱的「RanTiKi」還有髭演唱的「ツァラトゥストラ」。

 

  《幕末義人傳 浪漫》預定將自明(2013)年 1 月 7 日起每週一於日本播映,官方網站則預計將在 12 月上旬大更新。

相關新聞

【試片】《幕末義人傳 浪漫》兼具現代與時代感的幕府版魯邦三世

GNN新聞 動漫畫

《幕末義人傳 浪漫》動畫宣傳影片第二彈公開

GNN新聞 動漫畫

《幕末義人傳 浪漫》公開動畫宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】