GNN新聞

OLG2012-11-13 14:44

NEXON 公開《CSO 2》12 月韓國公測 《DOTA 2》《瑪奇 2:競技場》明年上市

(GNN 記者 RU 報導)

  NEXON 在剛落幕的韓國電玩展 G★2012 中,介紹旗下眾多新作的上市時程。其中,《絕對武力 Online》續作《CSO 2》預定 12 月在韓國公測,《DOTA 2》、《瑪奇 2:競技場》則為 2013 年。
 
  NEXON 公布的旗下新作時程表中,《DOTA 2》預定 2013 年在韓國、日本上市;《FIFA Online 3》將於 11 月 27 日在韓國第二次封閉測試, 12 月公開測試, 2013 年正式在韓國推出。
 
  至於《CSO 2》 11 月在韓國第二次封測、12 月公測,2013 年第一季上市。《瑪奇 2》預定 2013 年上市、《戰爭前線》11 月在韓國二次封測,明年 1 月在韓國公測,明年第一季上市。
 
 
 

相關新聞

受惠於《楓之谷》系列與《DNF》表現 NEXON 去年業績亮眼 淨利成長約 90%

GNN新聞 多平台

網石公司計畫以合作方式競標 NEXON 控股母公司股權 認為 NEXON 是韓國重要資產

GNN新聞 多平台

NEXON 創辦人金正宙傳聞將出售公司?NEXON 表示:「正在瞭解情況」

GNN新聞 多平台

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】