GNN新聞

ETC2002-12-18 17:48

「鬼武者」即將進軍大螢幕

(GNN 記者 報導)

曾經在日本發行SQUARE CG電影「FINAL FANTASY:THE SPIRITS WITHIN」的日本電影發行大廠Gaga Communications發表聲明,表示已經獨佔CAPCOM人氣遊戲「鬼武者」電影化權利取得的最優先權,同時Gaga Communications也將從2003年開始將在美國好萊塢開始正式跨足電影製作事業,並表示對這新事業的成長性抱持高度的期待。

另外在18日的日本經濟新聞早報上也報導指出Gaga今後將以每年取得5~6款日本漫畫、卡通或遊戲等的電影化權利的速度為目標推進,同時已經有2~3款決定在美國電影化,其中包括與NAMCI和美國電影公司共同合作的人氣格鬥遊戲「鐵拳」,至於「鬼武者」則是他們預定進軍好萊塢的第二彈作品,並希望與製作「惡靈古堡」電影的製作人共同開發製作。

相關新聞

《鬼武者魂》驃騎將軍「馬超」上陣 同步新增三個新事件

GNN新聞 WEB

張飛、月清參見!《鬼武者魂》台版限定與情人節事件登場

GNN新聞 WEB

《惡靈古堡》《鬼武者》日本知名音樂家佐村河內守坦承請槍手代為作曲

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】