GNN新聞

其他2012-11-14 17:21

Zynga 財務長離職 轉任 Facebook 資深財務管理職務

(GNN 記者 Jerry 報導)

  社群遊戲廠商 Zynga 今日稍早發布重大人事異動消息!根據官方發布的新聞稿,原本擔任公司財務長的 David Wehner 將離開公司,轉任 Facebook 擔任資深金融管理相關職務。
 
  與此同時,Zynga 執行長 Mark Pincus 也宣布重新調整公司高階行政管理職務,公司的財務長、營運長、營收長等高階職務都在近日宣布了新任人選,希望能夠藉此改變一舉提昇公司的獲利能力。
 
  Mark Pincus 對外表示:「近期的重大決策都是為了公司長遠的發展所作出的考量,我個人對於 Zynga 深具信心,並依然秉持著以遊戲串連世界的理想在努力。」。
   
  先前營運成績相當亮眼的 Zynga,自今年開始陸續傳出許多負面的傳聞,其中包括多位高層管理人員離職,以及 10 月發生的大規模裁員事件。根據了解,Zynga 在今年的第三季財報中虧損了 5 千 2 百萬美元,而公司在 2011 年同期則還有 1 千 2 百萬美元的盈餘。
 
  Zynga 目前仍持續營運中的熱門遊戲包括 Facebook 上的《FarmVille 2》、《CityVille 2》以及手機卡牌遊戲《靈異陰陽錄》等作品。
 

相關新聞

社群遊戲開發商 Zynga 創辦人回鍋擔任公司執行長 企圖扭轉公司命運

GNN新聞 多平台

知名遊戲廠商 Zynga 遭美國法院指控涉嫌蓄意商業詐欺

GNN新聞 多平台

Zynga 傳出解散中國北京工作室

GNN新聞 多平台

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】